СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Космонавты Терешкова и Рыжиков отправят вартовчанке космическую еду

Такое желание загадала девочка на Новый год

Детские мечты исполнят в рамках акции «Елка желаний»

Поделиться

В Югре стартовала акция «Елка желаний», чиновники и известные югорчане исполнят желания обычных детей. 12-летняя вартовчанка написала, что мечтает попробовать космическую еду, поэтому космонавты Валентина Терешкова и Сергей Рыжиков пришлют ей несколько тюбиков.

— Я полагаю, что мы мобилизуем наших друзей-космонавтов — первую в мире женщину-космонавта, Героя Советского Союза Валентину Терешкову и первого югорского космонавта, Героя России Сергея Рыжикова. Попрошу их прислать для девочки космический порцион. И завтрак, и обед, и ужин, — пообещала Комарова.

В этом году дети загадали годовой абонемент в аквапарк, гитару и стабилизатор для камеры. Девочка из Ханты-Мансийска захотела щенка, а мальчик из Пыть-Яха — побывать на киносъемке. Губернатор исполнит шесть желаний.

Ранее мы рассказывали, что положили в подарок детям югорских нефтяников и почему от него спешат избавиться. Объявления о продаже подарков «Роснефти» появляются в интернете. Позже от новогодних подарков начали избавляться сотрудники «Луйкола».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter