RU86
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

зап.

766мм 93%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Развлечения Звезды Югры подробности

«Шикарный вид, легендарные ГРЭС»: звезда «Дома-2» Кристина Черкасова вернулась в Сургут

Но, судя по всему, на время

За жизнью звезды «Дома-2» из Сургута сейчас следят 1,5 миллиона подписчиков

Сургутянка из «Дома-2» объявила о возвращении в Сургут, в котором не была два с половиной года. В своем блоге в Instagram (деятельность запрещена на территории РФ) Кристина Черкасова выложила несколько сторис — с мамой из самолета, с папой из аэропорта и вид из шикарного отеля. Девушка поделилась, что приехала на малую родину, чтобы побыть с родными. А в отеле остановилась, потому что квартира в Сургуте сдается. Там же, из окна номера, Кристина провела подписчикам небольшую экскурсию:

— Хочу показать вам вид из моего номера, посмотрите, какой он шикарный, мой любимый родненький Сургут! В основном раньше такие дома были (малоэтажные. — Прим. ред.), а теперь стали строить высотки. Очень много новых микрорайонов, за ними не успеть! Легендарный ГРЭС. Шикарно, очень красиво!

В планах у Кристины не только разбор вещей, ранее она говорила, что собирается встретиться с подругами. Но с каждой по отдельности не выйдет, поэтому Черкасова организует тематическую вечеринку для всех сразу.

Ранее Черкасова рассказывала, как из простой девчонки из Сургута она превратилась в блогера, который может потратить в день несколько сотен тысяч рублей. Ее карьера началась с участия в шоу «Дом-2», которое она раньше смотрела и обсуждала с мамой. На проекте же она познакомилась с будущим супругом, а уже после шоу стала развивать свой блог.

— Первая моя реклама стоила 1000 рублей. Это было сразу после ухода с «Дома-2». Рекламировала ботинки, картины на деревянных досках. Я покинула проект, чтобы строить отношения с Андреем. Это вызвало интерес, и пришло еще около 20 000 подписчиков. В месяц я зарабатывала 25–30 тысяч рублей. Очень много времени и сил вкладывала в блог, искала какие-то фишки — как привлечь аудиторию, чтобы мои сторис было интересно смотреть. Плюс Андрей был ведущим реалити, и нас часто приглашали на какие-то мероприятия. Аудитория росла, и, конечно, мне это было безумно приятно. Я хотела стать блогером, быть узнаваемой, — призналась Кристина.

Сколько Черкасова тратит на себя — мы писали в этом материале. Спойлер: это больше, чем средняя зарплата югорчан.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем