Развлечения Звезды Югры подробности «Я, девчонка из Сургута, потратила за день 320 тысяч»: как Кристина Черкасова из «Дома-2» стала блогером и сколько зарабатывает

«Я, девчонка из Сургута, потратила за день 320 тысяч»: как Кристина Черкасова из «Дома-2» стала блогером и сколько зарабатывает

Девушка пришла на шоу, которое смотрела с мамой. И в итоге нашла там мужа

Сейчас Кристина живет в Москве с мужем-шоуменом и сыном

У Кристины Черкасовой — сургутянки и бывшей участницы «Дома-2» (16+) — 1,5 миллиона подписчиков в «Инстаграме» (деятельность запрещена в РФ). Даже многие российские звезды не могут похвастаться такой большой аудиторией. На днях девушка рассказала, как ей удалось стать популярным блогером и сколько она на этом зарабатывает.

Девушка долгое время профессионально занималась танцами и работала по контрактам в разных странах — Марокко, Таиланде. В какой-то момент она поняла, что насытилась поездками, и решила попробовать что-то кардинально новое.

— В один день у меня закралась мысль пойти на «Дом-2», потому что мы с мамой его периодически смотрели. Мне хотелось побывать по ту сторону экрана. Я знала, что это будет крутой рост. Я прошла кастинг дистанционно. Кто помнит — Андрей был тогда как раз кастинг-директором проекта. Меня быстро утвердили, купили мне билет в Москву, и я полетела, — рассказала Кристина.

На «Доме-2» сургутянка пробыла не долго. С первого же дня Андрей Черкасов начал ухаживать за эффектной блондинкой. Кристина отнеслась к этому с осторожностью, поскольку мужчина был старше:

— Плюс это человек из телевизора, я не могла на 100 процентов ему доверять. Но он своими поступками настолько меня к себе расположил, влюбил, что я рискнула. И прямо после того, как я ушла из «Дома-2», у нас начались отношения.

Девушка рассказала, что, находясь на проекте 3 месяца, она ничего не заработала. Новеньким участникам ничего не платили, да и условия были спартанскими — телефон выдавали лишь на один час в день, не пускали даже в магазины за покупками. Когда Кристина покинула «Дом-2», ее аудитория в «Инстаграме» (деятельность запрещена в РФ) насчитывала 16 000 подписчиков.

— Первая моя реклама стоила 1000 рублей. Это было сразу после ухода с «Дом-2». Рекламировала ботинки, картины на деревянных досках. Я покинула проект, чтобы строить отношения с Андреем. Это вызвало интерес, и пришло еще около 20 000 подписчиков. В месяц я зарабатывала 25–30 тысяч рублей. Очень много времени и сил вкладывала в блог, искала какие-то фишки — как привлечь аудиторию, чтобы мои сторис было интересно смотреть. Плюс Андрей был ведущим реалити, и нас часто приглашали на какие-то мероприятия. Аудитория росла, и, конечно, мне это было безумно приятно. Я хотела стать блогером, быть узнаваемой, — призналась Кристина.

В конце 2018 года пара расписалась в московском загсе

Большой прирост подписчиков произошел, когда Кристина и Андрей поженились и сургутянка забеременела.

— Во время беременности у меня был жуткий токсикоз. Я даже телефон в руках не могла держать, но что-то снимать было нужно, учитывая, что мы скрывали мою беременность. Я выкручивалась просто как могла. Это был сложный период, я не могла пропасть на несколько месяцев из сетей, — поделилась Кристина. — Объявление о рождении ребенка разнесли новостные паблики, и я стала еще более востребованной. 500 тысяч подписчиков — я не верила своим глазам. Сын дал еще один толчок к развитию. Хоть в первое время было тяжело совмещать. Я снимала ночами, пока малыш спал. Чтобы отснять рекламу, мне нужно было уложить сына, привести себя в порядок, накраситься и выучить текст.

По словам Кристины, вместе с аудиторией росли и гонорары за рекламу. Она рекламировала сумки, обувь, ювелирные украшения. Сначала девушка начала зарабатывать по 350–400 тысяч, потом — 500, и спустя какое-то время она заработала свой первый миллион.

— Мне казалось, это что-то невероятное. Мы стали путешествовать. Я могла тратить деньги на свои хотелки. Как-то перед Новым годом я потратила за один день 320 тысяч рублей. Я — девчонка из Сургута. Я помню эти мурашки, когда прикладывала карточку и оплачивала покупки. На день рождения мужа я организовала ему праздник в Таиланде. Сняла виллу и пригласила близких друзей. Вместе с подарками праздник обошелся в миллион рублей. В свои 33 года я добилась таких высот. А в 2023 году произошло главное событие — мы купили квартиру более чем за 30 миллионов рублей с панорамными окнами, как я и мечтала. И тогда я поняла, что могу всё, — рассказала Кристина Черкасова.

Ранее мы рассказывали, почему Кристина Черкасова называет мужа сухарем, а также о попытках пары завести второго ребенка. О детских годах Кристины вы можете прочитать в этом материале. А еще девушка поделилась рецептом фирменных блинчиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«100 тысяч в месяц»: куда можно устроиться, имея за плечами лишь школу? Выясняет югорская студентка
Сабина Сафронова
Младший корреспондент 86.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем