СЕЙЧАС +9°С

Югорчане смогут смотреть кино бесплатно

Фильм в подарок абоненты Wink получат за любые три просмотренные картины

Подписчикам Wink за сертификаты доступна видеотека видеосервиса, включая лидеров просмотра 2021 года

Подписчикам Wink за сертификаты доступна видеотека видеосервиса, включая лидеров просмотра 2021 года

Поделиться

Новогодние каникулы закончились, но югорчане по-прежнему смогут ярко и интересно проводить долгие зимние вечера за просмотром любимых фильмов. Чтобы получить «Кино в подарок» от видеосервиса Wink, надо всего‑то продолжать заниматься любимым делом — смотреть кино.

— «Заработать» на бонусные фильмы легко: нужно просто смотреть кино. И чем больше ты это делаешь, тем выгоднее, потому что фильм в подарок абоненты получают за любые три просмотренные картины в Wink: платные, бесплатные, по подписке или взятые в аренду. Обменять сертификат на фильм можно со следующего месяца, то есть продумывать плейлист февраля выгоднее уже сейчас,— рассказал директор Ханты-Мансийского филиала компании «Ростелеком» Дмитрий Лукошков.

Подписчикам Wink за сертификаты доступна видеотека видеосервиса, включая лидеров просмотра 2021 года. Среди них — две части мультфильма «Босс-молокосос» (6+), кинопремьеры «Охотники за привидениями: Наследники» (12+) и «Последняя дуэль» (18+).

Подключиться к праздничному киномарафону Wink могут все ценители хорошего кино. Посмотрев до 31 января 2022 года не менее трех фильмов, зрители получат подарочный сертификат на четвертую картину. Воспользоваться сертификатами можно, начиная с 1 числа следующего месяца. То есть за просмотры в январе можно получить кино в подарок. Но торопиться не обязательно: новогоднее волшебство не закончится вместе с каникулами, так как сертификаты на подарок будут действовать целых шесть месяцев.

* Полные условия доступны по ссылке.

Новости телекома

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter