17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Instagram-блогер из мести сжег машину, на которой вылетел с трассы в ХМАО. Публикуем видео

Перед тем как попасть в ДТП, он снимал за рулем видео для своего блога

Поделиться

Перед ДТП блогер<nobr class="_">&nbsp;</nobr>рассказал, что спал пять&nbsp;часов, а&nbsp;за рулем он снимал сторис и жаловался, что ему скучно без интернета

Перед ДТП блогер рассказал, что спал пять часов, а за рулем он снимал сторис и жаловался, что ему скучно без интернета

Поделиться

Блогер из мести сжег машину, на которой вылетел с трассы в ХМАО, видео

Instagram-блогер Гавр из Карпинска, который, снимая сторис, вылетел с трассы Ханты-Мансийск — Югорск, сжег свою машину. Так он отомстил за то, что она пыталась его убить, рассказал он.

— Пыталась меня убить. Теперь мой черед, — объяснил блогер.

Блогер отправился в дорогу 18 марта, рассказывали коллеги из E1.RU. Парень рассказал подписчикам, что очень устал, потому что спал всего 5 часов. Во время поездки, прямо за рулем, он снимал сторис и жаловался, что ему скучно без интернета. «Печально, что в дороге нет связи. Я еду 100 км/ч, тихонечко, и мне прям скучно. Хочется сидеть, смотреть ленту, одним глазком поглядывать на дорогу», — говорил он.


Однако следующий кадр после этих слов был не таким радужным: машину блогера занесло, он не справился с управлением и улетел в кювет. От удара лобовое стекло полностью разбилось, а чтобы вытянуть машину из сугроба, пришлось вызывать КАМАЗ.

— Меня там кидало в разные стороны, я вообще чудом жив остался. Когда стекло разбилось лобовое, мой пауэрбанк куда-то вылетел, я его потерял, — рассказал Гавр.

Молодой человек попал в аварию на трассе <nobr class="_">Ханты-Мансийск — Югорск</nobr>

Молодой человек попал в аварию на трассе Ханты-Мансийск — Югорск

Поделиться

От места аварии до ближайшего города Советского блогеру пришлось проехать больше 50 километров без лобового стекла. На руки он надел носки, а в капюшон положил трусы и другие вещи, чтобы не замерзнуть. Позже блогер посетил больницу, однако врачи не обнаружили у него серьезных травм. Он заявил, что всё случившееся — это «хороший урок».

— Эти полторы секунды, пока я летел, у меня такую вечность длились! Но тем не менее я не перестаю позитивить, потому что жизнь дальше продолжается, — сообщил своим подписчикам блогер и добавил, что теперь он будет праздновать второй день рождения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ханты-Мансийске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!