Северная Корея требует прекратить насмешки над Ким Чен Ыном

Сразу же после того, как в Сети появилось видео с Ким Чен Ыном в главной роли, представители северокорейской власти потребовали удалить ролик с интернет-ресурса Youtube. Все претензии были направлены в сторону китайского интернет-провайдера, который, по словам властных структур, имеет прямое отношение к этому инциденту. Соответствующая информация появилась на сайте Huffington Post.

Лидера Северной Кореи в очередной раз изобразили в пародийном свете: голову Ким Чен Ына при помощи видеоредактора «приклеили» к туловищам героев разных комедийных видео. Лидер северокорейского народа задорно отплясывает, получая пинки от созданного тем же способом Барака Обамы. Не обошлось в ролике и без российского президента.

Чиновники КНДР решили, что клип «серьезно подрывает достоинство и авторитет Ким Чен Ына», и убедительно попросили власти Китая, с территории которого видео и попало в Сеть, удалить его. Информация попала в СМИ, и смешной ролик превратился в вирусный, набрав порядка 300 тысяч просмотров за два дня. На момент написания заметки видео посмотрели 840 тысяч раз, сообщает Huffington Post.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter