20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Школа Сургута с треснувшей стеной и полом примет учеников 1 сентября

Заключение по обследованию несущих строительных конструкций будет дано после 20 августа

ds

Летом в школе № 31 обнаружили трещины на стене

Поделиться

После 20 августа станут известны результаты комплексного экспертного обследования несущих строительных конструкций школы № 31 в Сургуте. Напомним, в июне в одном из блоков здания на полу и стенах были обнаружены трещины.

Несмотря на это, в администрации города сообщили, что учебный процесс прекращаться не будет. 1 сентября школа примет учеников.

— Из эксплуатации с большой долей вероятности будет выведен для дальнейшего капитального ремонта только блок «Г», в котором размещены спортзал и бассейн школы. Есть несколько версий по причинам, из-за которых сложилось такое техническое состояние строительных конструкций школы, но утвердительно о них говорить можно будет только по результатам обследования, — сообщили в мэрии.

Ситуация находится на личном контроле главы города Андрея Филатова. Ранее специалисты управления капитального строительства установили специальные маячки, которые следят за возможным движением конструкций.

Ранее 86.RU рассказал о несчастном случае, который произошел во время урока физкультуры в школе № 31. В феврале там утонул 9-летний мальчик. Двух учителей признали виновными. А также сообщал о том, какие школы отремонтируют в Сургуте нынешним летом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter