RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

753мм 80%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал В Югре будут судить мужчину, который бросил двух дочерей в машине после пьяного ДТП

В Югре будут судить мужчину, который бросил двух дочерей в машине после пьяного ДТП

У девочек были переломы и сотрясения

Обвиняемый утверждает, что после аварии потерял память

В Югре будут судить отца двух девочек, которых раненных после ДТП в машине оставил пьяный отец, сам мужчина сбежал с места аварии. Об этом сообщает пресс-служба судов Югры.

— 23 января 2024 года в Урайский городской суд ХМАО — Югры для рассмотрения по существу поступило уголовное дело в отношении жителя Кондинского района, 1983 года рождения. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии опьянения, после совершенного дорожно-транспортного происшествия с опрокидыванием автомобиля в кювет оставил без помощи своих несовершеннолетних детей, — говорится в сообщении.

Мужчина, сев за руль пьяным и взяв девочек, улетел в кювет, а затем просто ушел. Он утверждает, что после аварии потерял память.

Ранее мы рассказывали, что нерадивый отец забрал детей на выходные у бывшей жены. Он уже нанял двух адвокатов. До этого мужчину уже привлекали к административной ответственности за пьяную езду, теперь ему грозит тюрьма за оставление детей в опасности и вождение в нетрезвом виде, повлекшее получение тяжелых травм.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем