RU86
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

753мм 58%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Криминал Осужденный за пытки задержанных полицейский сбежал из зала суда в Сургуте

Осужденный за пытки задержанных полицейский сбежал из зала суда в Сургуте

Мужчину объявили в федеральный розыск

Судебные приставы не успели прийти за осужденным

В Сургуте полицейский, обвиненный в превышении полномочий за избиения задержанных, сбежал из зала суда после провозглашения приговора. Суд назначил ему наказание в виде 6,5 года лишения свободы, и пока вызывали конвоиров, майор А. Бухаиров спокойно вышел из здания. Эту информацию 86.RU подтвердили в пресс-службе суда.

— Судебные процессы были окончены, судья вынес приговор и изменил А. Бухаирову меру пресечения, и осужденный ждал конвоиров. Пока их вызывали, он просто ушел. Приговор в законную силу еще не вступил, — сказала пресс-секретарь.

По данным следствия, Бухаиров избивал задержанных за административные правонарушения, распылял перцовый газ им в лицо и бил электрошокером. Известно, что преступления майор совершал с января по февраль 2020 года. Сейчас он находится в федеральном розыске.

Ранее 86.RU рассказывал историю заключенного, который годами доказывает, что его подставили опера. Полицейских посадили, но его не отпускают. Мужчину осудили за найденный в кармане сверток с героином на 10 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем