СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

В Пермском крае задержали пенсионера, который вез в Югру пять килограммов мефедрона

Мужчина планировал сбыть наркотики в Ханты-Мансийске и Сургуте

Мужчину задержали на трассе недалеко от Перми, сейчас он находится под стражей

Поделиться

В Пермском крае полицейские задержали 59-летнего пенсионера из Ленинградской области с пятью килограммами синтетического наркотика — мефедрона. Полицейским мужчина рассказал, что вез синтетику из Подмосковья и планировал распространять ее через закладки в Ханты-Мансийске и Сургуте.

— Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении 59-летнего жителя Ленинградской области, который был задержан с наркотическими средствами массой около пяти килограммов, — написано в сообщении ведомства.

Известно, что кладмена задержали на трассе неподалеку от Перми, он рассказал, что промышляет наркоторговлей с ноября прошлого года и ранее возил наркотики из Белоруссии. Мужчина заключен под стражу.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Кладмена задержали на трассе неподалеку от Перми, силовики оценили стоимость наркотиков в 13 миллионов рублей

Видео: ГУМВД по Пермскому краю

Ранее 86.RU сообщал, что у наркоторговца из Таджикистана в ХМАО изъяли 100 свертков с мефедроном и гашишем, общая масса наркотиков составила 115 граммов. Полицейские установили, что 28-летний уроженец республики приехал в Нижневартовск с целью распространения наркотиков через тайники-закладки

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter