RU86
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -20

3 м/c,

южн.

766мм 66%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Криминал

В Югре мужчина из ревности убил бывшую жену и ее сожителя

Ревнивец нанес по несколько ударов ножом в область туловища и головы погибшим

Суда злоумышленник будет ждать в СИЗО

В поселке Пойковский Нефтеюганского района задержали 45-летнего мужчину, который из ревности убил свою бывшую жену и ее нового спутника. По данным следствия, злоумышленник подкараулил пару в гостях и хладнокровно расправился со своими жертвами. Об этом 86.RU рассказали в пресс-службе СУ СКР по ХМАО.

— Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Нефтеюганского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), — рассказал пресс-секретарь.

По версии следствия, ночью 10 января пьяный обвиняемый прибыл к одному из домов в 1-м микрорайоне поселка Пойковский Нефтеюганского района, где его бывшая супруга с сожителем находились в гостях у знакомых. Дождавшись в подъезде, пока компания будет выходить из квартиры и откроет дверь, злоумышленник из чувства ревности нанес ножом несколько ударов в область туловища и головы сожителю бывшей супруги и несколько ударов в область туловища и головы женщине. Они скончались на месте.

Хозяин квартиры пытался защитить своих гостей, но тоже попал под горячую руку ревнивца и получил удар ножом в грудь. Медикам удалось спасти мужчину.

Прибывшие на место правоохранители задержали нападавшего, его отправили в СИЗО.

Сотрудники Следственного комитета продолжают расследование уголовного дела

Ранее 86.RU сообщал, что в

Сургуте мужчина из ревности зарезал жену и пытался покончить с собой, трагедия произошла у подъезда одного из домов на улице Просвещения. Подозреваемый из ревности, а также мести за прекращение отношений нанес не менее 3 ударов ножом в область грудной клетки своей 29-летней супруге.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем