RU86
Погода

Сейчас-18°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-18°

пасмурно, без осадков

ощущается как -24

4 м/c,

южн.

767мм 45%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Криминал Самоубийства в травматологии

В Сургуте начался суд над медсестрой. Ее обвиняют в доведении до самоубийства коллеги

Ольге Матвийчук грозит до шести лет лишения свободы

Старшая медсестра находится под подпиской о невыезде

В Сургуте началось рассмотрение уголовного дела о доведении до самоубийства медсестры отделения анестезиологии и реанимации травматологической больницы Аяджан Ташмагамбетовой. Обвиняемой по делу проходит старшая медсестра отделения Ольга Матвийчук. Адвокат мужа погибшей женщины Евгения Кротова сообщила, что сторона потерпевшего намерена требовать с Матвийчук компенсацию морального и материального вреда.

— Мы намерены подать иск о возмещении морального и материального вреда. У нас есть своя стратегия, и в ее рамках мы действуем, — говорит Кротова.

По сообщению источника 86.RU, близкого к расследованию уголовного дела, Ольга Матвийчук находится под подпиской о невыезде.

В сургутской травматологической больнице в прошлом году произошло два самоубийства. Одна из медсестер постоянно жаловалась на нарушения в работе отделения и постоянный прессинг со стороны старшей медсестры одного из отделений. После этого в медучреждении прошла серия проверок, результатом одной из них стало возбуждение уголовного дела. У погибшей медсестры остались муж и маленький ребенок.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем