СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В ХМАО будут судить югорчанина, который убил отчима

Причиной конфликта стали побои, нанесенные матери обвиняемого

На следственном эксперименте югорчанин рассказал, как развивались события

Поделиться

Перед судом предстанет 36-летний житель Югорска, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По версии следствия, 30 июля 2022 года около 14 часов у мужчины завязался конфликт с отчимом, который избил мать. Обвиняемый ударил его рукой по лицу, а затем металлической арматурой по ноге. Потерпевший по требованию обвиняемого покинул дом, но словесная перепалка с оскорблениями и угрозами расправы продолжилась. Обвиняемый вновь подошел к отчиму уже за пределами дома и нанес не менее трех ударов арматурой по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Следователями собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в следственном управлении СК РФ по ХМАО-Югре. Житель Югорска обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Ранее 86.RU рассказывал подробности зверского убийства 29-летней сургутянки мужем. Трагедия произошла днем 12 ноября в Сургуте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость