СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Драматург из ХМАО обратился к губернатору из-за обысков у него в квартире

Мужчина сообщил, что силовики задержали его жену

По словам драматурга, причины интереса силовиков ему неизвестны

Поделиться

Драматург из Нижневартовска Алексей Житковский пожаловался губернатору ХМАО Наталье Комаровой на силовиков, которые, по его словам, ворвались с обыском в его квартиру и задержали супругу театрала. Об этом Житковский сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

— Сегодня в мое отсутствие у подъезда задержали мою жену Житковскую Ирину Дмитриевну. Пять полицейских зашли к нам домой и начали обыск. Ищут доказательства моей вины непонятно в чем. С женой у меня нет связи. Ей запретили мне звонить, — сообщил драматург.

Также Житковский добавил, что из полиции ему никто не звонил и ранее он не привлекался как фигурант какого-либо дела.

— У нас дома трое детей. Я переживаю за судьбу жены и детей и прошу в этом срочно разобраться, — просит мужчина губернатора.

В пресс-службе Следственного комитета заявили, что сотрудники ведомства не имеют отношения к обыскам. В управлении МВД по ХМАО также сообщили, что каких-либо проверок и расследований в отношении Житковского нет. В пресс-службе Управления ФСБ по Тюменской области не ответили на звонок журналиста 86.RU. До самого Житковского дозвониться не удалось, его номер оказался недоступен.

Ранее 86.RU сообщал, что в ходе обыска по уголовному делу у чиновницы из Югры и ее супруга обнаружили паспорта Канады, факт получения гражданства обвиняемые скрыли. Им грозит штраф до 200 тысяч рублей либо обязательные работы на срок до четырехсот часов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter