RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

зап.

759мм 28%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал В Югре мужчина из-за ревности убил собутыльника

В Югре мужчина из-за ревности убил собутыльника

После убийства подозреваемый скрылся, но его задержали по горячим следам

Мужчина не смог избавиться от орудия преступления

В Нефтеюганске мужчина напал с ножом на приятеля, с которым выпивал. В результате потасовки потерпевший скончался на месте. Об этом 86.RU рассказали в пресс-службе регионального управления СУ СКР.

— Следователи нефтеюганского межрайонного отдела СУ СКР по ХМАО возбудили уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), — рассказал пресс-секретарь.

По версии следствия, в ночь с 10 на 11 октября 2022 года пьяный подозреваемый находился в квартире одного из домов 12-го микрорайона города Нефтеюганска и во время ссоры с 52-летним знакомым нанес тому не менее 2 ударов ножом в область головы. По информации издания, мужчина приревновал свою жену к погибшему. Уже после убийства подозреваемый забрал из квартиры нож и покинул место происшествия. Мужчине не удалось быстро избавиться от ножа, правоохранители задержали его по горячим следам.

Ранее 86.RU сообщал, что в

ХМАО открылись новые подробности убийства девочки, которое произошло 11 лет назад. Подозреваемый объявлен в международный розыск

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем