20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В ХМАО политик, общественник Олег Мацегора и его жена найдены мертвыми на своей даче

Правоохранительные органы выясняют подробности трагедии

ds

Осенью прошлого года Олег Мацегора баллотировался в думу Сургута

Поделиться

Югорский политик, общественник Олег Мацегора и его супруга были найдены мертвыми вечером 7 августа в одном из дачных кооперативов Сургута. По не подтвержденной пока информации, мужчина покончил жизнь самоубийством. Перед этим он нанес смертельное огнестрельное ранение своей супруге. Информацию о трагедии подтвердили в окружном отделении партии ЛДПР, членом которой он являлся.

О произошедшем стало известно утром 8 августа. В следственном управлении СК по ХМАО — Югре информацию не опровергли, но подробности пока не разглашаются. В пресс-службе сообщили, что обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Олегу Мацегоре было 54 года. На его странице в социальной сети «ВКонтакте» сказано, что он работал в Сургуте авиадиспетчером, занимался общественной жизнью, любил спорт и отдых. В сентябре 2021 года Олег Мацегора выдвигался от ЛДПР в думу Сургута, но не набрал нужного количества голосов. Тогда же во «ВКонтакте» сделана последняя публикация с праздника урожая в поселке Снежном, на котором Мацегора побывал.

По информации ряда источников, в последнее время в семье политика были проблемы. Он злоупотреблял алкоголем, что могло привести к трагическим событиям.

Весь день 8 августа на месте происшествия работают правоохранительные органы.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter