RU86
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

зап.

765мм 70%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Криминал Кавказец устроил пьяный дебош Устроивший дебош в магазине Нижневартовска кавказец извинился за свое поведение

Устроивший дебош в магазине Нижневартовска кавказец извинился за свое поведение

Мужчина заявил, что готов в первых рядах защищать свою страну

Артур Ильясханов заявил, что в момент конфликта был пьян и не понимал, что делает

В социальных сетях появилось видео с извинениями Артура Ильясханова, устроившего дебош в продуктовом магазине Нижневартовска. На кадрах — невысокий худощавый мужчина средних лет, он выглядит испуганным, под правым глазом у него виден синяк. Артур рассказывает, что 22 июля приехал в Нижневартовск из Дагестана. Встретился с друзьями и коллегами, крепко выпил, после чего у него произошел конфликт с сотрудниками магазина.

— Выпил изрядно. Выпил... Нормально выпил и повел себя неподобающе. Начал высказывать ненужные, нелестные слова в адрес, можно сказать, всех, всей страны. О чём я очень жалею. Приношу извинения перед всеми, перед всей страной, что я такого наговорил. Это было всё по пьянке. Пьяный был, не соображал, что говорю, что делаю. Отрезвев, я осознал, что натворил. Это была моя ошибка. Прошу вас простить меня, и... Больше такого не повторится. Если надо будет, я буду сам в первых рядах защищать свою страну. Я патриот своей страны, сам служил в армии и знаю армейское дело. Знаю, что это такое, — рассказал Артур Ильясханов.

Артур Ильясханов извинился за свою выходку

Конфликт в продуктовом магазине произошел 22 июля. Нетрезвый мужчина, представившийся чеченцем, в ходе ссоры с продавцами разбил несколько бутылок пива и грубо отказался прибрать за собой. В пылу ссоры хулиган нелестно высказался о русских и действиях Вооруженных сил РФ на Украине, а в ответ на замечание пригрозил, что в ближайшие дни магазин может сгореть. Позже полицейские задержали дебошира, а 25 июня суд назначил хулигану два штрафа на общую сумму в 32 тысячи рублей — за мелкое хулиганство и дискредитацию ВС РФ. Представитель Рамзана Кадырова заявил, что после суда намерен встретиться с Артуром для беседы, а при желании ему помогут отправиться в зону проведения спецоперации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем