RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

зап.

762мм 33%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Бизнес Новости Сургута Известный шеф-повар и ресторатор продает свое заведение в Нижневартовске

Известный шеф-повар и ресторатор продает свое заведение в Нижневартовске

Цена готового бизнеса — 1 600 000 со скидкой

Сеть ресторанов бизнесмена переходит на режим доставки готовых блюд

Известный ресторатор из Сургута Алексей Гулякин продает свое кафе в Нижневартовске. Объявление о продаже заведения опубликовано на популярном интернет-сервисе. Готовый бизнес оценили в 1 600 000 рублей.

— Пpoдаетcя уютноe кафе возле плoщади Нефтяников. Прoфeссиoнальнaя кухня c полным циклом пpoизводства. Отдельный, удобный вxoд, для зaгрузки прoдуктoв. Система видеонаблюдения, с удаленным просмотром через телефон, — написали в объявлении.

Помимо этого, в кафе есть два телевизора и два туалета, офис, склад и другие подсобные помещения

Там же отметили, что за готовый бизнес придется заплатить 1 600 000 рублей. Цена снижена из-за рочности продажи кафе, до этого оно стоило 1 800 000 рублей. В заведении есть детская зона, музыкальная система, кондиционеры и панорамные окна с видом на площадь. Всё это останется новым владельцам.

Также на интернет-сервисе было опубликовано еще одно объявление о продаже кафе в Сургуте, но продавец отправил его в архив, сейчас оно неактуально. Корреспондент 86.RU попытался связаться с Алексеем Гулякиным. Нам момент публикации новости ответ от него не поступил.

Ранее Алексей Гулякин написал в своем блоге о закрытии сети ресторанов. Все они переходят на режим доставки. Он уточнил, что закрытие не связано с банкротством, а производится для оптимизации бизнеса и исключением лишних расходов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем