RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

южн.

740мм 75%
Подробнее
USD 93,72
EUR 100,68
Бизнес Удивительная недвижимость ХМАО В Сургуте за миллион рублей продают отель для эротических свиданий и номерами для БДСМ

В Сургуте за миллион рублей продают отель для эротических свиданий и номерами для БДСМ

Узнайте, что внутри необычной гостиницы и кому она принадлежит

Комната «пыток» и шест для стриптиза: показываем, что находится внутри эротического отеля в Сургуте

Объявление о продаже необычного отеля в районе Черного Мыса было опубликовано на сайте Avito несколько дней назад.

— Здание 4 этажа, 451,4 м2, и отдельно стоящий гараж 45,2 м2 со складом, морозильной камерой на 12 м3 и кабинетом. В отеле помимо техпомещений 7 разных номеров с хаммамом, сауной, джакузи, ванной, танцплощадкой, зеркалами в самых неожиданных местах, тысячей лампочек и многими другими мелочами, — указано в объявлении.

По словам автора объявления, отель «Ловин» работает около полутора лет в концепции места для романтических свиданий и якобы пользуется популярностью у югорчан. Однако в объявлении указано, что причиной продажи стали «финансовые трудности соучредителя».

Шест, джакузи и «50 оттенков серого»

Всего в отеле 7 номеров площадью от 15 до 75 квадратных метров. На сайте гостиницы мы нашли множество фотографий и их подробное описание.

Самый большой трехкомнатный номер площадью 75 квадратных метров рассчитан на 10 человек. В нем есть шест для стриптиза, сауна и огромная кровать.

В этом номере есть джакузи и шест для стриптиза
В этой комнате можно устроить аквадискотеку

Остальные номера меньше по площади, но все они выполнены в довольно необычном дизайне.

Номер с хаммамом и большой кроватью
Другой номер с большой кроватью и цепями
Судя по всему, это кресло не для медицинских манипуляций

Некоторые из них рассчитаны на троих или даже четверых гостей, как, например, номер, выполненный в стиле «красной комнаты», из нашумевшего фильма «50 оттенков серого».

Комната для поклонников «50 оттенков серого»
В этой комнате установлен трон. Правда, его предназначение не раскрывается

Кто владеет необычной гостиницей?


По данным системы «Контур.Фокус», половина ООО «Ловин» принадлежит Ольге Лапотентовой. Помимо гостиничного бизнеса на Ольгу Лапотентову зарегистрированы строительные компании «Лидер» и «Сваебой». Судя по записям в ЕГРЮЛ, ранее женщина занималась ресторанным бизнесом, но сейчас ее кафе ликвидированы.

Второй соучредитель гостиницы — Илья Панов — также занимается строительством. Помимо гостиницы на него зарегистрированы две фирмы — «Стройтэк» и «Экотех». Последняя в июне 2022 года получила контракт на ремонт фасада здания прокуратуры Новосибирской области, за работу фирма получит 22,8 миллиона рублей.

Периодически в Югре продаются необычные и шикарные коттеджи, за которые хозяева просят гораздо больше денег. Например, недавно мы рассказывали о самом дорогом особняке в Югре, в котором есть сауна, хаммам и даже лифт. Свой дом хозяева готовы отдать за 89 миллионов рублей. Возможно, что объявление о продаже гостиницы за миллион рублей — это всего лишь маркетинговый ход.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем