26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

Все в бар: в Югре разрешат общепиту работать до часу ночи. Выяснили, когда

Сейчас из-за пандемии кафе, ресторанам и барам запрещено работать после 23:00

Поделиться

Такой вариант предложили сами предприниматели

Такой вариант предложили сами предприниматели

Поделиться

В Югре возобновили ночные посиделки в барах и ресторанах. Рабочая группа оперштаба округа разрешила заведениям общепита работать после 23:00, но только до часу ночи, сообщили сегодня, 9 февраля, на заседании оперативного штаба. Решение осталось согласовать с Роспотребнадзором.

— Предприниматели предложили разрешить работу общепита до часу ночи, рабочая группа приняла предложение предпринимателей, — сообщила представитель рабочей группы. В течение двух дней губернатору передадут протокол, одобренный Роспотребнадзором.

В округе снижается коэффициент распространения инфекции, он показывает, сколько людей успеет заразить один больной, пока его не изолируют. От него зависит, вводят или снимают ограничения. В Югре он ниже единицы с 18 января.

Сегодня утром количество заболевших с начала пандемии в округе превысило 49 тысяч случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в том числе 138 новых случаев за последние сутки. За время пандемии в Югре умерли 692 человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться