Все новости
Все новости

Elena Furs: скидки на лучшие шубы России

Поделиться

Приятно знать, что вещи, которые вы носите, – лучшие. Меховая фабрика Elena Furs победила в номинации «Лучшие шубы России» в конкурсе «Товар года 2015». Премия и предновогодняя лихорадка – это два повода объявить о праздничных скидках.

Весь декабрь меховая фабрика Elena Furs дарит скидки 30%. Тем, кто ищет подарки себе и любимым, важно знать, что цены на шубы Elena Furs начинаются от 7400 рублей. Детская коллекция представлена в диапазоне от 1900 до 16 800 рублей. Норковые шубы российского пошива стоят от 55 000 рублей, а европейская норка, сшитая на греческой фабрике, – от 79 000 рублей. Это эффектный подарок, который обязательно понравится.

Компания сообщает о победе в конкурсе «Товар года 2015». Elena Furs покупает шкурки для пошива шуб на международных аукционах, европейских и североамериканских, где она самый активный участник. Купленные шкурки скорняки и швеи превращают в шубы в трех странах мира – у компании собственное производство в России, Греции и Италии. Они занимаются пошивом меха уже 25 лет. Их качество неизменно, именно поэтому они стали лучшими в номинации.

Каждый год вручение премии становится светским раутом. Звездная группа поддержки в этом году: Юля Волкова, Эльвира Т, Юлиана Караулова, 5ста (Файфста), Катя Лель, Натан, МОТ, Влад Соколовский, Стас Пьеха, Ева Польна, группа «Фабрика», Джокер, группа «Серебро», Бьянка и Натали.

Сотрудники Elena Furs комментируют событие так: «Мы заслужили это звание, благодаря труду нашей команды из России, Греции и Италии, 25 годам совершенствования и, конечно, нашим клиентам, без чьей поддержки это было бы невозможно. Мы стараемся создавать для вас лучшее».

Магазин меховой фабрики Elena Furs в этом году открылся в Сургуте, поэтому жители могут совершать покупки как онлайн, так и посетив салон.

Elena Furs,
Сургут, ТЦ «Рубин», проспект Мира, 47/2;
телефоны: 8 800 7777-581, 8 (347) 299-55-51;
график работы: с 10:00 до 20:00;
сайт: Elenafurs.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено меховой фабрикой Elena Furs

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter