RU86
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

753мм 35%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Бизнес Экономика Летом работодатели балуют своих сотрудников фруктами и мороженым

Летом работодатели балуют своих сотрудников фруктами и мороженым

Бесплатное печенье, чай и кофе стали уже классикой офисной жизни. Такие бонусы работодатели обещают сотрудникам практически в каждой второй вакансии. Однако летом людям хочется «более легкого» меню, пишет «Российская газета».

HeadHunter выяснил, как часто российские работодатели предлагают своим сотрудникам свежие фрукты и мороженое. С начала лета, по данным портала, было размещено 1,6 тысячи вакансий, в которых работодатель предлагает сотрудникам фрукты за счет компании. Всего с начала лета таких вакансий было опубликовано более 1,6 тысячи. Что касается мороженого, то за последнюю неделю в базе Hh.ru было опубликовано три вакансии, в которых работодатель предлагает мороженое в качестве бонуса всем сотрудникам. Всего с начала лета таких предложений было размещено 35 штук.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем