Все новости
Все новости

Таксист устроил голодовку из-за убитых дорог

Омский таксист Дмитрий Козлов заперся в автомобилей возле здания мэрии и объявил голодовку, протестуя против плохих дорог, грязи на улицах и хамского поведения чиновников.

«У нас город-миллионник, – сообщил Козлов «Газете.Ru». – Качественный профилактический ремонт на дорогах требовался уже последние четыре-пять лет. В итоге этой весной произошел просто коллапс, так плохо еще никогда не было. Проехать нельзя ни в центре, ни на окраине. Люди стоят в пробках по три-четыре часа, автомобили разваливаются. Я почитал, посмотрел в Интернете, что люди постоянно пишут жалобы в администрацию города, но ответа нет никакого».

Автомобилиста пытались согнать с места сотрудники ГИБДД, однако не нашли в его действиях нарушений, хотя через некоторое время возле здания мэрии появились знаки, запрещающие остановку.

Представители администрации пригласили Дмитрия Козлова на экстренное совещание по вопросам качества дорог, однако после встречи с чиновниками он не прекратил акцию, добавив, что чиновники лишь жалуются на нехватку денег.

Кроме того, в Сети появился компромат на Дмитрия Козлова – чиновники установили, что в 2010 году он попадался за пьяную езду, а через год был задержан повторно за такое же нарушение, отбыв административный арест. Акцию Козлова чиновники назвали проплаченной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter