Bentley выпустит бюджетное купе

Bentley планирует привлечь на свою сторону новую аудиторию. Сделать это британская марка намерена с помощью выпуска еще одной модельной линии. Речь идет о купе, которое позиционировалось бы на ступень ниже модели Continental GT.

Относительно доступный спорткар от Bentley мог бы считаться конкурентом таких моделей, как Porsche 911, Aston Martin Vantage и McLaren P13. Последний также должен стать самым бюджетным предложением своей компании и, как предполагается, появится на рынке в 2015 году.

По словам представителей Bentley, предполагаемая модель может рассчитывать лишь на восьмицилиндровые моторы. Остальные технологии удешевления гипотетического доступного купе от Bentley пока не разглашаются.

Параллельно Bentley готовит к выпуску самый быстрый внедорожник. Речь идет о автомобиле, который получит турбодвигатель W12.

В открытой продаже такой внедорожник появится в 2016 году. Его выпуск будет происходить на заводе в Крю, а не на предприятии Volkswagen в Братиславе.

По предварительным данным, кроссовер от Bentley будет носить название Falcon. Главными конкурентами автомобиля станут BMW X5 и X6 M, Porsche Cayenne Turbo S и Range Rover Sport SVR.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter