RU86
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

с-в.

758мм 64%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Авто Новый Opel Corsa будет представлен осенью

Новый Opel Corsa будет представлен осенью

Opel показал хетчбэк Corsa пятого поколения. Уже известно, что презентация автомобиля состоится в начале октября на Парижском автосалоне.

Как и ожидалось, новинка получила стилистические элементы кузова и салона, выполненные в духе компакт-кара Adam, а в ее моторную гамму вошел трехцилиндровый турбомотор 1,0.

Данный агрегат будет доступен в двух вариантах мощности: 90 и 115 лошадиных сил (крутящий момент – 170 Нм) и системой «старт-стоп». Линейка агрегатов хетчбэка также включит 1,4-литровую «турбочетверку», развивающую 100 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента, а также атмосферники объемом 1,2 и 1,4 литра, выдающие 70 и 90 сил соответственно.

Кроме того, новинка будет доступна с двумя 1,3-литровыми дизельными агрегатами мощностью 75 и 95 лошадиных сил. Трансмиссии – пяти- и шестиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «автомат».

У новой Corsa на пять миллиметров понизился центр тяжести, появился усиленный передний подрамник, новые шарнирные соединения в передней подвеске, улучшенные амортизаторы и новый усилитель рулевого управления. Задняя подвеска также подверглась модернизации, благодаря чему улучшилась устойчивость на поворотах.

Opel Corsa – немецкий супермини, выпускаемый General Motors с 1982 года. Opel Corsa также выпускается под марками: Vauxhall (в Великобритании) и Chevrolet (в Южной Америке и Азии). Corsa – один из самых продаваемых автомобилей компании (самый продаваемый после модели Astra). Он также является четвертым самым продаваемым автомобилем в Европе. По состоянию на конец августа 2012 года продано 11,8 млн экземпляров – на долю Corsa приходится 28% продаж Opel.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«100 тысяч в месяц»: куда можно устроиться, имея за плечами лишь школу? Выясняет югорская студентка
Сабина Сафронова
Младший корреспондент 86.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем