Авто Авторынок Англии вырос до рекордного уровня

Авторынок Англии вырос до рекордного уровня

Англия бьет рекорды продаж конца 1980 годов. В старом свете уже 27 месяцев растет количество новых зарегистрированных автомобилей, сообщает «Коммерсантъ».

Так, за прошедший месяц рост автопродаж составил 7% (194 032 автомобиля), а общее количество зарегистрированных в Британии новых автомобилей достигло в 2014 году 1 059 000, что на 11,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Лидерами продаж в мае, как и в другие месяцы 2014 года, остаются Ford Fiesta, Volkswagen Golf, Vauxhall Corsa и Ford Focus, сообщает Общество производителей и продавцов автомобилей.

«Спрос на новые автомобили растет ежемесячно с марта 2012 года – это самый долгий период подобного роста и показатель постоянно улучшающихся экономических условий Великобритании», – говорит глава SMMT Майк Хоэс.

По мнению экспертов, рост продаж делают гибкие системы кредитования, хорошие скидки, а также недорогие страховки. Все эти факторы делают приобретение машины доступным для растущего числа людей.

«Автопроизводители предлагают правильный баланс между качеством продукции и выгодными условиями заключения сделки, что вместе делает приобретение нового автомобиля одновременно доступным и привлекательным», – отметил Крис Саттон, исполнительный директор шотландской компании Black Horse, занимающейся автокредитованием.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем