RU86
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

с-з.

750мм 68%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Авто Sollers, Volvo и ГАЗ отказались от ММАС

Sollers, Volvo и ГАЗ отказались от ММАС

Ряд автопроизводителей отказываются от участия в Международном московском автосалоне. Это происходит из-за того, что «Крокус Экспо» сильно поднял цены на аренду площадей. Сообщается о подорожании площадок на 20%.

«Sollers не будет участвовать в автосалоне в этом году – посетители не увидят автомобили компании и ее партнеров: УАЗ, Ssang Young и Isuzu. Дело в том, что «Крокус» поднял цены на выставочные площади на 20%, до 185 евро за квадратный метр», – пояснил представитель Sollers.

Что касается Горьковского автозавода, то громких поводов выставляться на «легковом» автосалоне у предприятия нет, поэтому: «ГАЗ заменил участие в одном автосалоне на серию выставок и показов для корпоративных клиентов, партнеров, транспортных компаний», – объяснила вице-президент группы Елена Матвеева.

В частности, на следующей неделе в столице пройдет выставка «Строительная техника и технологии», где газовцы представят одну очень интересную – пускай, и грузовую – новинку, которая наверняка будет крайне востребована российскими перевозчиками. Что это за модель, скоро расскажет «Авто Mail.Ru».

Последний раз ММАС проходил 2012 году. Мероприятие, наряду с крупнейшими автосалонами мира, проходит под эгидой Международной организации автопроизводителей (OICA)!

Организаторами ММАС 2012 традиционно выступили НП «Объединение автопроизводителей России» и МВЦ «Крокус Экспо» при поддержке комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в РФ.

В 2012 году московский автосалон стал крупнейшим и самым впечатляющим за всю историю проекта в России: его площадь превысила 100 000 кв.м, участниками стали более 100 компаний, а общее количество посетителей превысило 1 000 000 человек.

Тогда были представлены все ведущие мировые и отечественные автомобильные марки и производители: Audi, Bentley, BMW, Brabus, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Citroen, FAW, Fiat, Ford, Foton, Geely, Honda, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Jeep, KIA, LADA, Land Rover, Lexus, Lifan, Luxgen, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, MINI, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rolls-Royce, SEAT, SKODA, smart, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, ZAZ, ГАЗ, УАЗ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем