RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

0 м/c,

760мм 41%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Авто «Заклинивший» KIA Sorento несся по трассе со скоростью 160 км/ч

«Заклинивший» KIA Sorento несся по трассе со скоростью 160 км/ч

Американские полицейские на протяжении ста километров неслись за KIA Sorento, у которого отказал акселератор. За рулем паркетника находилась женщина. Она просто-напросто не могла остановить свой автомобиль! К счастью, сотрудники полиции догнали автомобиль на скорости 160 км/ч. По уточненным данным, полицейских вызвала водитель «взбесившейся» машины. 47-летняя женщина связалась с мужем, но его советы не помогли остановить внедорожник, и Лори решила позвонить в службу спасения.

На место происшествия прибыли две патрульные машины. Первая встала за Sorento, вторая со спецсигналами расчищала дорогу перед внедорожником. После 30 минут погони автомобиль все же самостоятельно остановился. По данным полиции, на момент остановки двигатель все еще работал, в связи с чем специалисты в правоохранительных органах пытаются выяснить не только почему машина не реагировала на педаль тормоза, но и что стало причиной прекращения движения.

После первого осмотра полицейские обнаружили, что тормоза внедорожника были перегреты, а коробка передач сломана. При этом у Лори не было возможности заглушить двигатель, вынув ключ из замка зажигания, так как автомобиль заводился при помощи кнопки и мог быть заглушен только после остановки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем