RU86
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

746мм 57%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Авто Новый Peugeot 308 оценили в рублях

Новый Peugeot 308 оценили в рублях

Французский концерн Peugeot обнародовал российские цены на новый Peugeot 308. Продажи автомобиля в РФ начнутся 1 июля. Машину можно будет купить в трех вариантах кузова: хетчбэк, универсал и купе-кабриолет. За минимальную цену в 549 000 рублей 308-ой получит 1,6-литровый мотор и механическую КПП, сообщает Авто.Вести.Ru.

Самая бюджетная комплектация Access в итоге получилась на 50 000 рублей дешевле, чем минимальная стоимость текущего поколения Peugeot 308. Кроме 120-сильного 1,6-литрового мотора и МКПП в нее также входят ABS, передние подушки безопасности водителя и пассажира, передние электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, бортовой компьютер, аудиоподготовка, иммобилайзер, металлическая защита картера двигателя. Аналогичная версия с «автоматом» обойдется в 586 000 рублей.

Самый популярный в нашей стране кузов для Peugeot 308 – хетчбэк. Этот вариант автомобиля со стандартным двигателем и двумя трансмиссиями на выбор будут собирать на заводе PSA в Калужской области. А вот универсалы, купе-кабриолеты и хетчбэки с другими двигателями будут импортироваться к нам из Франции.

Новинка в кузове универсал будет стоить дороже. Доплата составит 52 000 рублей, а стандартная комплектация Access уже включает пакет Audio и пакет Climate, которые идут опциями для хетчбэка. Стоимость универсала начинается от 659 000 рублей, что на 6000 рублей дешевле базовой версии текущего поколения в этом кузове.

Купе-кабриолет можно купить только с бензиновым 150-сильным двигателем THP и автоматической шестиступенчатой коробкой передач в единственной эксклюзивной комплектации Feline. Такое оснащение включает систему снижения уровня шума и вибрации при движении с открытым верхом, обдув теплым потоком воздуха шеи и плеч, кожаную отделку сидений, ксеноновые фары, 17-дюймовые диски. Заплатить на такое удовольствие в сумме придется 1 249 000 рублей.

Фото: Фото с сайта Autoexpert.in.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, до которого из ХМАО рукой подать
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем