RU86
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

южн.

758мм 46%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Животные Выбили зубы и пинали. В Мегионе толпа подростков жестоко избила щенка

Выбили зубы и пинали. В Мегионе толпа подростков жестоко избила щенка

Полиция ищет живодеров

Щенок был весь в крови, когда его удалось поймать жильцам дома

В Мегионе несколько подростков жесткого избили трехмесячного щенка в подъезде жилого дома по улице Советская, 15/1. Об этом рассказали зоозащитники из группы помощи бездомным животным «Разбитое сердце»

— Очень страшная новость. В нашем городе появились живодеры, самое ужасное, что это подростки, а еще страшнее, что среди них были девочки. Над щенком издевались, били ногами и железной палкой. Запертый в подъезде, малыш не мог ни убежать, ни спрятаться. Потом, случайно открыли дверь и тем самым спасли щенка. Щенок весь в крови и запекшихся ранах, а ему всего лишь 2–3 месяца, — написали волонтеры.

После избиения щенок прятался под машиной и убегал от прибывших жильцов дома, пытавшихся его спасти. Из-за страха перед людьми животное кусалось и не давалось в руки. Зооволонтеры обнаружили, что у малыша выбиты зубы.

Очевидцы событий рассказывают, что подростков было четверо. Зоозащитники обратились в полицию с заявлением о жестоком обращении с животным, сотрудники ведомства проводят проверку и ищут живодеров.

— Заявление о жестоком обращении поступило в полицию, сейчас идет проверка. Устанавливаем все обстоятельства произошедшего, — сказал пресс-секретарь ведомства.

Ранее мы рассказывали, что в дачном поселке Ханты-Мансийска мужчина расстрелял при ребенке собаку и терроризирует соседей. Стрелок угрожает спустить своих алабаев на детей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем