RU86
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

зап.

766мм 93%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Страна и мир Новый год в Югре подробности

Югорчане раскупили все билеты в Сочи и Минеральные Воды на Новый год. В Дубай еще можно улететь

Жители ХМАО готовы выложить круглую сумму за отдых в новогодние праздники

На Новый год из Сургута можно прямым рейсом улететь в Сочи, Минеральные Воды и Дубай

Югорчане раскупили почти все билеты в Сочи и Минеральные Воды на Новый год. Прямые рейсы на популярные российские курорты из Сургута выполняет авиакомпания Utair. А вот в Дубай еще можно улететь.

В настоящий момент на 29–31 декабря на рейсы Сургут — Сочи осталось всего несколько доступных для покупки мест. Цена билета — от 29 215 рублей по тарифу «Минимальный» до 35 415 по тарифу «Премиум». Мест в евробизнесе нет. Самолет вылетает рано утром, время в пути — 5 часов.

Видимо, в связи с большим спросом авиакомпания ввела дополнительный рейс Сургут — Сочи на вечер 28 декабря. На него билеты еще можно приобрести. Цены варьируются от 22 215 до 45 715 рублей. Вылетает самолет в 19 часов.

В Минеральные Воды билеты остались только на 31 декабря. Самолет вылетает из Сургута также рано утром, время в пути — около 5 часов. Цены стартуют от 34 915 рублей.

А вот на рейс в Дубай билеты еще есть. Самолет в Эмираты улетит из Сургута в субботу, 30 декабря. Стоимость самого дешевого билета без багажа — 39 593 рублей.

Тем временем в горах Сочи начался зимний сезон. О том, куда съездить и что посмотреть, читайте в небольшом гиде по горнолыжному курорту.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем