RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

зап.

765мм 61%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Страна и мир Спецоперация на Украине Британские журналисты заявили, что Иран тайно поставил в РФ партию боеприпасов: новости СВО за 8 марта

Британские журналисты заявили, что Иран тайно поставил в РФ партию боеприпасов: новости СВО за 8 марта

Главные события за последние сутки

Украине собираются поставить новую партию танков

24 февраля 2022 года по приказу Владимира Путина началась специальная военная операция на территории Украины. А спустя почти семь месяцев, 21 сентября, президент подписал указ о начале частичной мобилизации, а 19 октября — о введении военного положения в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях. 28 октября министр обороны Сергей Шойгу сообщил об окончании частичной мобилизации.

Каждый вечер мы рассказываем вам о главных событиях минувшего дня, связанных со спецоперацией. Сегодня подводим итоги 8 марта.

Иран и поставка боеприпасов в РФ

Иран тайно поставил России боеприпасы, говорится в расследовании британской Sky News.

Утверждается, что два грузовых судна под российским флагом вышли из иранского порта в январе, двигаясь по направлению к России через Каспийское море, они везли около 100 миллионов пуль и около 300 тысяч снарядов.

Новая партия танков Украине

В Минобороны ФРГ анонсировали новую поставку вооружений Киеву. К концу марта Украина получит танки Leopard 2, сообщил министр обороны ФРГ Борис Писториус.

— Я только что узнал, что 18 немецких танков Leopard 2 и 3 португальских танка могут все вместе прибыть на Украину в этом месяце, — цитирует заявление министра Taggeschau.

Риски прямого военного конфликта с РФ «значительны»

Американская разведка оценила риски прямого военного конфликта с Россией. Спецслужбы США опубликовали документ с ежегодным расчетом вероятности угроз, в котором говорится, что вероятность конфликта с РФ «значительна».

— Россия, вероятно, не хочет прямого военного конфликта с силами США и НАТО, но есть потенциал, что такое случится, — говорится в документе. — Риски эскалации остаются значительными.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем