СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Президент одобрил антикризисный план правительства Дмитрия Медведева

Президент Владимир Путин в целом одобрил антикризисные меры, предложенные правительством, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление первого вице-премьера Игоря Шувалова по итогам совещания главы государства с членами кабмина.

«План мероприятий по поддержке и развитию российской экономики, а также по обеспечению социальной стабильности РФ в пределах 2015 года был доложен президенту. Президентом в целом план одобрен, – сказал первый зампред правительства. – Однако по некоторым направлениям была дискуссия по поводу, нужно ли в таком объеме денежные средства расходовать».

«И вообще, в течение 2015 года нам придется неоднократно обращаться за помощью к законодателям, чтобы вносить поправки либо в бюджет 2015 года, либо принимать меры, определяющие различные сферы регулирования, с тем, чтобы мы могли оперативно действовать и на рынке труда, и в целом для поддержки отраслей экономики», – пояснил первый вице-премьер.

На совещании у главы государства первый вице-премьер сообщил, что реализация антикризисного плана потребует выделения 1 трлн 375 млрд рублей – это частично бюджетные расходы, частично предоставление госгарантий, а также средства из ФНБ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter