RU86
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

759мм 47%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Зима подробности На трассе в Нефтеюганском районе полностью перекрыли движение из-за снегопада и метели

На трассе в Нефтеюганском районе полностью перекрыли движение из-за снегопада и метели

Синоптики предупреждают югорчан о плохой погоде в СМС-сообщениях

Проехать по трассе в Нефтеюганском районе сейчас нельзя

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе полностью перекрыли движение. Об этом в телеграм-канале сообщает Госавтоинспекция ХМАО-Югры. Причиной такой меры стала плохая погода.

— В связи с неблагоприятными погодными условиями — снегопад, метель, зимняя скользкость — на участке автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск Нефтеюганского района с 698-го по 571-й километр введено ограничение движения, для всех видов транспорта проезд закрыт, — говорится в сообщении ведомства.

Также введено временное ограничение максимальной скорости - 70км/ч - на участках автомобильных дорогах: Нефтеюганск-Сургут, Северный обход Сургута, Сургут - Нижневартовск, Сургут - Лянтор, Восточная объездная Сургута.

Кроме того, окружной Гидрометцентр предупредил югорчан в СМС-сообщениях, что в разных районах округа наблюдается метель, ухудшение видимости, порывы ветра. Особенно неблагоприятная погода в восточной части региона. Снегопады с сильным ветром продлятся вплоть до 19 декабря. В случае чрезвычайных ситуаций нужно звонить по телефону экстренной службы 112.

Ранее мы рассказывали, что с разной степенью интенсивности снегопад в ХМАО будет идти всю неделю. Больше всего осадков выпадет в Нижневартовске, Сургуте, Нефтеюганске и Мегионе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем