RU86
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

ю-з.

749мм 81%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт В Югре с 25 марта начнут поэтапно закрывать зимние автомобильные дороги и ледовые переправы

В Югре с 25 марта начнут поэтапно закрывать зимние автомобильные дороги и ледовые переправы

На них выставят запрещающие дорожные знаки и создадут искусственные заграждения

Зимники в Югре прекращают свою работу

В Югре начинают закрывать зимники и ледовые переправы. С 25 марта для всех видов транспорта закроются сезонные дороги в Кондинском районе. Поэтапное снижение грузоподъемности автозимников и ледовых переправ началось уже накануне в связи с потеплением, сообщили в Управлении автомобильных дорог.

В остальных районах Югры действуют ранее введенные ограничения грузоподъемности, сроки закрытия будут определять в зависимости от погоды.

— Закрытие зимников планируем на конец марта — начало апреля, но из-за потепления это может произойти раньше. Точная дата не установлена, поскольку всё зависит от погоды: если несколько дней будет держаться плюсовая температура и зимник начнет проваливаться, комиссия составит акт и издаст приказ о закрытии, — сообщил директор Управления автомобильных дорог Алексей Осинцев.

В местах, где зимняя автомобильная дорога и ледовая переправа закрыты, выставляют запрещающие дорожные знаки и создают искусственные заграждения. Всего в регионе зимой работает более 2000 зимних дорог.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем