20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Югре появится освещение на трех наиболее аварийных участках трасс

Современные светильники установят на подъезде к Когалыму, на объездной дороге в Ханты-Мансийске

Поделиться

На аварийных участках трасс Югры появится освещение

На аварийных участках трасс Югры появится освещение

Поделиться

Более 3 км линий электроосвещения построят на региональных автомобильных дорогах в Югре в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Новые линии освещения будут построены на наиболее аварийных участках, подъездных автомобильных дорогах к населенным пунктам, дорогах с высокой интенсивностью движения.

Так, в этом году линии электроосвещения появятся на двух участках трассы Сургут — Нижневартовск (на 64-м км и на кольцевой развязке на 33-м км), на подъезде к Когалыму, на 42-м км трассы Сургут — Лянтор и на Объездной дороге Ханты-Мансийска.

— При строительстве мы используем современные светодиодные светильники российского производства, хорошо зарекомендовавшие себя в районах Крайнего Севера. Технические решения, применяемые при их изготовлении, позволяют работать в условиях резких перепадов температур и давления, — сообщили в пресс-службе правительства Югры со ссылкой на исполнителя работ.

На сегодняшний день на 4 объектах работы выполнены на 60%, установлены опоры освещения, ведутся работы по подключению электросетей. На объездной дороге города Ханты-Мансийска ведутся подготовительные работы.

Полностью работы планируется завершить до конца этого года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку