16 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Закрытых зимников все больше: добавился Сургутский, Берёзовский, Белоярский районы. Перечисляем все

Синоптики прогнозируют раннюю весну

Поделиться

В середине марта под лед в Кондинском районе провалился бульдозер, водитель&nbsp;<a href="https://86.ru/text/incidents/2021/03/16/69814106/" target="_blank" class="_">утонул в его кабине</a>

В середине марта под лед в Кондинском районе провалился бульдозер, водитель утонул в его кабине

Поделиться

Закрытых зимников всё больше: добавился Сургутский и Белоярский районы

С 7 апреля закрыты все зимники Берёзовского района и автозимник город Белоярский — село Полноват в Белоярском районе, сообщили 86.RU в управлении автомобильных дорог «Северавтодор». В Сургутском районе зимники закрыли 6 апреля, как и автозимник Нижневартовск — деревня Вампугол — село Былино в Нижневартовском районе.

К 7 апреля закрылось движение на зимниках в Октябрьском и Ханты-Мансийском районах: зимники 69-й карьер — село Пальяново, подъезд к селу Большой Атлым, село Большой Камень — поселок Большие Леуши, поселок Большие Леуши — поселок Карымкары, поселок Карымкары — поселок Горнореченск — поселок Урманный, деревня Нарыкары — деревня Мулигорт — село Перегребное, пгт. Октябрьское — село Большой Камень, поселок Урманный — село Каменное, ледовая переправа через Обь у села Шеркалы, пгт. Приобье — село Перегребное, поселок Сергино — пгт. Андра.

С 1 апреля уже закрыты все зимники в Кондинском районе. Здесь мы рассказывали о прогнозе на весну и лето — весна должна быть аномально жаркой, прогнозируют синоптики.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!