СЕЙЧАС +17°С

Испытание тайгой: в Югре пройдет настоящее реалити-шоу. Участники будут выживать в лесу и выполнять задания

Из более 400 заявок организаторы отобрали 20 участников

В проекте задействованы профессиональные видеооператоры, ведущий, режиссеры, игротехники и даже психологи

В проекте задействованы профессиональные видеооператоры, ведущий, режиссеры, игротехники и даже психологи

Поделиться

20 человек из разных городов Югры примут участие в реалити-шоу «Тайга — территория выживания». В течение недели им придется жить в лесу, искать себе пропитание, обустраивать быт, а также выполнять задания организаторов. Победитель получит 100 тысяч рублей.

Организаторы получили почти 400 заявок от желающих участвовать в реалити. Самому молодому автору заявки 18 лет, самому старшему — 52. В команды будут отобраны лишь 19 человек. Имя 20-го участника уже известно. Ее зовут Татьяна. Женщина попала в проект благодаря розыгрышу «путевки» в тайгу в соцсетях.

Реалити-шоу будут снимать в южной части Югры.

— Кондинский район — территория, окутанная легендами. Это и походы Ермака Тимофеевича, и древнее городище «Высокая гора», и тайна пяти озер, и рассказы о снежном человеке, — говорят авторы проекта. — Это более чем трехтысячелетняя история народов, населявших эту местность.

— Сценарии прорабатываются совместно со специалистами музея «Торум Маа» и плотно переплетаются с элементами быта, культуры и фольклора народов Севера. Знания, накопленные музейными экспертами и архивами, перерабатываются и транслируются аудитории в современном формате. Важная миссия реалити — показать зрителю красоту и величие земли, на которой мы с вами живем, познакомить с мифами и легендами, уникальным бытом аборигенных народов, — рассказали организаторы.

Съемки реалити-шоу пройдут со 2 по 7 августа. С сентября в группах «Тайга — территория выживания» во «ВКонтакте» и на YouTube начнется трансляция серий проекта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter