RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

762мм 24%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Весна «Это знак — полетели в отпуск в Сочи!»: авиакомпания «ЮТэйр» запускает прямые рейсы из Ханты-Мансийска

«Это знак — полетели в отпуск в Сочи!»: авиакомпания «ЮТэйр» запускает прямые рейсы из Ханты-Мансийска

Полеты будут выполняться по вторникам

Полететь в Сочи можно с авиакомпанией «ЮТэйр» уже с 4 июня

С 4 июня стартует новый рейс Ханты-Мансийск — Сочи. Полеты будут выполняться авиакомпанией «ЮТэйр» по вторникам на комфортабельном воздушном судне Boeing 737–800. Вылет из Ханты-Мансийска — в 18:00, из Сочи — в 10:15. Время в пути — 4,5 часа. Билеты уже в продаже на официальном сайте Utair.ru.

Чтобы хватило места для вещей и сувениров, берите тариф «Оптимум» или «Премиум» с багажом, а если предпочитаете особый комфорт — «Евробизнес». Кстати, в полет можно выбрать удобное место — например, с увеличенным пространством для ног, или взять дополнительную ручную кладь при необходимости.

Сочи сегодня — это круглогодичный курорт с развитой инфраструктурой, только летом вы получите бонусом теплое море, вкусные морепродукты и ровный загар. Береговая линия в Сочи около 50 километров, что позволяет вместить всех желающих, в этом году будет открыто 170 муниципальных пляжей. Кроме того, к 1 июня завершится масштабная реконструкция парка «Ривьера», в котором будет семь зон с субтропической растительностью.

1 из 4

Из классического маршрута можно посетить Олимпийский парк, Красную Поляну и Кавказские горы. А если далеко ехать не планируете — отправляйтесь на гору Ахун (она находится в центре Сочи). Здесь со смотровой площадки в хорошую погоду открывается шикарный вид.

Для активных путешественников — Skypark и «Сочи-парк» с аттракционами, конные прогулки, водопады и ущелья. Для пеших прогулок — Дендрарий и Кавказский заповедник, а еще уютные чайные домики в Учдере.

Если любите историю — отправляйтесь в литературно-мемориальный музей имени Николая Алексеевича Островского и на дачу Валерии Владимировны Барсовой. Детям понравится механический музей Леонардо да Винчи и музей археологии на Розе Хутор.

В Сочи можно добраться с комфортом рейсами «ЮТэйр» из Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска напрямую. Вылеты из Нижневартовска по средам, пятницам и воскресеньям с июня, из Сургута — по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям с апреля, а с июня ежедневно.

Бронируйте билеты на юг на сайте Utair.ru и в мобильном приложении «Уютное небо — «ЮТэйр» (6+). И подписывайтесь на телеграм-канал, чтобы не пропустить выгодные акции и новые направления.

ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр»; ОГРН 1028600508991. Юр. адрес: 628011, ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 142; Utair.ru

Реклама. Erid: 2SDnje1QhS1

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем