RU86
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

749мм 60%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Недвижимость В авторском жилом комплексе остались последние квартиры: новый уровень комфорта в центре города

В авторском жилом комплексе остались последние квартиры: новый уровень комфорта в центре города

Здесь закрытый двор без машин, стильные парадные и планировки на любой вкус

Приобрести квартиру с планировкой мечты можно в ЖК «Артмил»

В центре Ханты-Мансийска стремительно растет новый жилой комплекс «Артмил», расположенный в створе улиц Дзержинского, Лесной и Павлика Морозова. Дома класса «комфорт-плюс» возводит застройщик «Автор» по уникальной технологии с применением туннельной опалубки, которая делает их более надежными и сокращает сроки возведения.

Уже сейчас в продаже осталось не так много квартир, но благодаря разнообразию планировок еще есть возможность приобрести свою квартиру мечты.

Что же предлагают будущим жильцам?

Знакомство с жилым комплексом начинается с района, в котором он расположен. В шаговой доступности находится всё необходимое для комфортной жизни: школы, детские сады, магазины, спорткомплекс и многое другое.

Закрытый двор без машин находится под круглосуточным видеонаблюдением, что дает гарантию безопасности. Особое внимание уделено игровым комплексам для развития у детей спортивных, творческих и познавательных навыков. Комплексы выполнены из экологичных материалов и повторяют природные формы, чтобы стимулировать детский интерес и воображение.

Дома встречают жильцов и гостей светопрозрачными входными группами с безбарьерным входом. Дверные ручки оборудованы подогревом в холодное время года, а домофоны расположены в теплом тамбуре, что особенно актуально для нашего климата.

Жилой комплекс встречает стильной парадной

Просторные колясочные, кладовые, гостевые санузлы, лапомойки для питомцев, теплый подземный паркинг — всё это уже стало неотъемлемой частью любого современного жилого комплекса, а в ЖК «Артмил» они оформлены максимально стильно и комфортно.

В просторной колясочной поместятся велосипеды, самокаты, коляски, которые неудобно хранить в квартире

Отдельно хочется остановиться на планировках квартир. Здесь есть и компактные студии, и однокомнатные квартиры с лоджиями и панорамным остеклением или открытыми террасами. Молодая семья сможет создать уютное гнездышко, а пара с ребенком отлично обустроится в двухкомнатной квартире с двумя санузлами.

Двухкомнатная квартира с просторной кухней-гостиной и мастер-спальней

Желающим расширить жилплощадь идеально подойдут трехкомнатные квартиры, ведь в них достаточно места и для создания личного пространства каждого члена большой семьи, и для комфортного времяпрепровождения на общей территории. Сын и дочь спорят, кто займет комнату с балконом? Уже неактуально, потому что в ЖК «Артмил» можно найти планировку с двумя балконами в разных спальнях. Большая семья по утрам собирается в суете из-за очереди к раковине с зубными щетками? Можно забыть об этом благодаря двум отдельным санузлам. Сезонные вещи заняли весь шкаф в прихожей? Эту проблему решит кладовая за пределами квартиры.

Для большой семьи — трехкомнатная квартира с террасой

Плюсом ко всему является предчистовая отделка, в которой сдается жилье. Купив квартиру у специализированного застройщика «Автор», можно сразу отправляться в мебельный или подбирать обои. О том, чтобы стены и пол были ровными, а окна — теплыми, позаботится девелопер.

ЖК «Артмил» введут в эксплуатацию уже в 1-м квартале 2025 года. Чтобы успеть приобрести именно ту квартиру, которая подойдет именно вам, стоит поторопиться. Записаться на консультацию, выбрать планировку и узнать, как купить квартиру на самых выгодных условиях можно на сайте застройщика или по телефону (3467) 31-78-07.

Застройщик — ООО «СЗ Автор». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Рекламодатель — ООО «СЗ Автор», avtor.dev.

Реклама. Erid: 2SDnjf3hbr2,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем