RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

2 м/c,

с-з.

753мм 69%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Недвижимость Здание представительства ХМАО в Тюмени купил сын крупного омского чиновника

Здание представительства ХМАО в Тюмени купил сын крупного омского чиновника

К начальной цене он прибавил почти 20 миллионов рублей и выиграл аукцион

Здание находится на улице Комсомольской

В Тюмени продано здание бывшего представительства правительства ХМАО, расположенное на улице Комсомольской, 37. С документацией ознакомились наши коллеги из 72.RU.

— На продажу выставляется здание, земельный участок и гараж. Стоимость лота — 44,1 миллиона рублей, — указано в документации.

К аукциону не допустили сразу трех участников: тюменские компании — «Арагацстрой» и «Ойл Линк», а также ханты-мансийскую — «НПК Инженер-сервис». В итоге победителем стал предприниматель из Омска Алексей Триппель, предложивший 63,8 миллиона рублей.

Обстановка внутри здания — шикарные люстры и почти панорамные окна

Алексей Триппель — крупный предприниматель из соседнего региона, отец которого ранее занимал пост министра экономики Омской области. Сейчас он владеет компанией «Планета-Центр». Это завод по изготовлению пленки, выкупленный у «СИБУРа». Также у Триппеля есть несколько предприятий в сфере управления имуществом, торговли автозапчастями и приборостроения.

Ранее в Тюменской и Курганской областях продали заправки «Нового Потока». Вместе с ними новому собственнику перешли другие активы — здание сервисного центра, земельный участок, база и движимое имущество (1122 наименования). Всё это продали с дисконтом в один миллиард рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем