RU86
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

южн.

753мм 58%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Недвижимость обзор Железобетонные инвестиции. Как квартира за 7 720 000 рублей подорожала до 19 940 000 рублей

Железобетонные инвестиции. Как квартира за 7 720 000 рублей подорожала до 19 940 000 рублей

Пять шагов, которые помогут выбрать рентабельный объект

Высокой рентабельностью обладают объекты, расположенные близко к центру мегаполиса в живописных локациях

В любые неспокойные времена россияне стараются вкладываться в недвижимость. Логика проста: объект можно перепродать, сдать, жить в нём самому или оставить прекрасный подарок ребенку на совершеннолетие. И такой план работает не только с небольшими квартирами. Например, многие состоятельные россияне сейчас переводят свои рублевые и валютные активы в недвижимость бизнес-класса, выбирая объекты в больших городах. Дело в том, что в мегаполисах такие лоты обладают высокой рентабельностью и быстрой окупаемостью. Но в Москве и Санкт-Петербурге довольно высокий порог входа, поэтому стоит рассмотреть новостройки в Екатеринбурге. Тем более столица Урала показывает ежегодные приросты по стоимости квадрата.

Пять шагов, которые помогут выбрать объект для инвестиций в Екатеринбурге, — прямо сейчас.

Шаг № 1: определиться со стратегией

Важно решить для себя, какова цель инвестиции и что хочется получить в итоге.

Сохранить и увеличить капитал

В этом случае выгоднее будет приобрести недвижимость бизнес-класса в престижном районе, потому что эти квартиры всегда дорожают. Пример тому — ЖК Clever park, где сейчас завершается возведение финальной очереди. В 2020 году строящаяся двухкомнатная квартира в этом жилом квартале стоила 7,72 миллиона рублей.

Это одна из наиболее популярных планировок, которая лишь немного изменялась, переходя в новые дома ЖК Clever park

А в этом году похожую по планировке и площади квартиру можно продать уже за 19,94 миллиона рублей, если рассматривать Дом на набережной, который сдадут в декабре.

Просторная кухня-гостиная — одна из фишек проекта

Подобные двухкомнатные есть и в готовом доме № 6.

А в этой квартире еще и окна от пола до потолка

По закону рынка, если кто-то из первых домов квартала решит продать свою квартиру, ее стоимость будет коррелироваться с финальной очередью.

Получать стабильный пассивный доход

Здесь всё просто: купил готовую квартиру, сделал ремонт, если надо, и сдал. Многие думают, что спрос есть только на студии возле университетов. Но ошибаются. Среди молодежи множество успешных людей, которые хотят жить в максимально комфортных условиях, но оставаться мобильными, поэтому не берут ипотеку. Бизнесмены, которые ведут дела по всей России, часто предпочитают снимать квартиру, а не номер в отеле. Все эти люди чаще выбирают проекты бизнес-класса.

Наличие школы поблизости повышает привлекательность объекта у семейных людей

Шаг № 2: выбрать локацию

Рентабельность объекта зависит от его расположения. Экология, близость к центру, транспортная доступность, социальная и торгово-развлекательная инфраструктура — всё важно. Особенно если была выбрана первая стратегия инвестирования. Кстати, такие истории часто заканчиваются переездом в квартиру, купленную ради вложения средств.

В этом плане жилой квартал Clever park настоящая находка. За экологичность отвечают главный парк города — парк Маяковского под окнами, набережная Исети и многочисленные скверы вокруг. До центра Екатеринбруга пешком около 15 минут, до аэропорта 15 минут на машине. Бизнес-центр, фитнес-клуб премиум-класса, частные школы и детский сад, клиника и лаборатория прямо на территории квартала.

По кварталу удобно передвигаться на велосипедах и самокатах по специальным дорожкам

Собственные благоустроенные набережные с качелями, цветниками и амфитеатром у воды, большая гастроулица, где собраны все кухни мира, — всё это уже есть в ЖК Clever park. Инфраструктура большого города сосредоточена в одном уютном квартале.

Летом на гастроулице Clever park появляются уютные веранды

Шаг № 3: подобрать проект с изюминкой

Как отмечают многие федеральные девелоперы, жители Екатеринбурга — это самые требовательные клиенты. Здесь никого уже не удивить холлами вместо подъездов и даже разноуровневыми дворами.

Девелопер Clever park за свой счет благоустроил сквер между кварталом и парком Маяковского, а также набережные. Естественно, он продолжает это делать.

Например, летом в новом амфитеатре у воды уже давали концерт

Но это общественные пространства — для всех горожан. Если необходима приватность, то можно остаться в просторном зеленом дворе. На правом берегу, где расположена финальная очередь квартала, будет пруд с лаундж-зоной, крытая детская площадка, пространство для спорта и небольшая речка, по которой весело пускать кораблики.

По площади второй двор будет больше первого

Украсит территорию ландшафтный дизайн: аккуратные газоны, холмы, деревья высотой 3–4 метра и море цветов. Значительную часть двора уже сдали с Домом № 6.

Остальную часть двора откроют с Домом на набережной уже в декабре

Шаг № 4: обеспечить должный сервис

Наличие сервисной службы, а не стандартной управляшки, повысит рентабельность объекта вне зависимости от стратегии инвестирования.

Clever park — это территория безопасности, комфорта и спокойствия. Вход на территорию осуществляется через уютное лобби с кофейней, лаундж-зоной и ресепшеном. На левом берегу оно в отдельном здании, а на правом — в Доме № 6.

На правом берегу интерьер выполнен в теплых тонах
По всему кварталу установлены камеры. С их помощью охрана следит за порядком
Резиденты тоже могут подключиться к системе видеонаблюдения через приложение

Также через приложение удобно оплачивать счета и делать заявки в управляющую компанию. В подземный паркинг можно спуститься со своего этажа на лифте.

По большому счету, почти с любым вопросом можно обратиться к специалистам сервисной службы через приложение или администратора

Шаг № 5: найти интересную планировку

Наиболее привлекательны для инвестиций необычные квартиры: с террасой, с большой теплой лоджией, с панорамным видом на парк, реку или другие красоты города, с окном в ванной и другими изюминками.

В Clever park есть квартиры с видом на парк или огни Екатеринбурга

Если рассматривать Clever park, то здесь осталось совсем немного квартир. Но, так как изначально для каждого дома разработали пул интересных планировок, подобрать что-то с той самой изюминкой будет довольно просто. А менеджеры отдела продаж с удовольствием в этом помогут.

Отдел продаж:
Ткачей, 25 (демонстрационный павильон на набережной)
(343) 339-48-57.

Время работы (без перерывов):
понедельник — четверг: 10:00–20:00;
пятница: 10:00–19:00;
суббота-воскресенье: 11:00–17:00.

cleverpark.life

Застройщик: ООО СЗ «ЖК Клевер Парк». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте наш.дом.рф. Информация о ценах квартир не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Застройщик оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.

Рекламодатель: ООО «ГУД ПРОПЕРТИ», cleverpark.life.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем