RU86
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

южн.

753мм 58%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Недвижимость Чтобы не встретить в «своем» доме Ипполита: девелопер назвал главный принцип застройки загородного квартала

Чтобы не встретить в «своем» доме Ипполита: девелопер назвал главный принцип застройки загородного квартала

На третьей улице «Берёза Парка» стартовали продажи

Реализованные дома от девелопера «Новая Земля» всегда выглядят очень стильно

Около Тюмени строят загородный квартал, непохожий ни на один другой. Брать здесь дом точно не стоит, если не хочется, чтобы знакомые сильно завидовали. Этим летом уже стартовали продажи на третьей улице. В чем ее главная особенность и кому она придется по душе, рассказал девелопер «Новая Земля»

Главная фишка «Берёза Парка»

Если во многих загородных поселках строят однотипные, а зачастую просто-напросто одинаковые дома, то в «Берёза Парке» такого не встретишь. Здесь невозможно стать героем «Иронии судьбы», зайти в «свой» дом и встретить недружелюбного Ипполита. Каждая улица «Берёза Парка» неповторима: их отличают разный архитектурный стиль, планировки, посадка домов и их этажность.

Проект дома «Идиллия» на первой улице «Берёза Парка»

«Берёза Парк» — победитель в номинации «Лучший загородный проект» премии РБК «Девелопер года — 2022». Квартал находится в экологически чистом районе на 10-м километре Салаирского тракта. Загородный — не значит, что за благами цивилизации или просто в магазин надо ехать до ближайших населенных пунктов. Здесь есть идеальные ровные дороги с тротуарами и велодорожками, детские площадки и футбольное поле.

За территорией следит и ухаживает собственная сервисная компания, а за безопасность отвечают три контрольно-пропускных пункта с охраной и система видеонаблюдения.

Проект дома «Династия» на первой улице «Берёза Парка»

Принципиальное отличие застройки третьей улицы

Как уже было сказано, каждая улица индивидуальна. Первая — это бежевые цвета, естественные материалы и текстуры. Вторая улица — минималистичные архитектурные решения и древнегреческая пропорциональность. А третья будет воплощена в авторском стиле. Его отличает строгость и монументальность форм. Фасады этих домов будут украшать металлические элементы, адаптированные под дерево. Заборы также задуманы из металла.

«Идиллия» на третьей улице застройки
«Идиллия» в новом исполнении на третьей улице застройки
1 из 2
«Идиллия» на третьей улице застройки

Кстати, заборы — это то, что принципиально отличает третью улицу от двух других. Дома третьей улицы понравятся тем, кто особенно ценит приватность. Все фасады будут огорожены, но перед забором девелопер оставил место для парковки авто хозяев. Если нужен гараж, то его можно построить на земельном участке, который входит в стоимость дома. Во всех проектах предусмотрена минимум одна терраса, выходящая на задний двор — прекрасное место для спокойного отдыха на свежем воздухе наедине с самыми близкими.

Третья улица расположена ближе остальных к озеру, где есть большая ротонда с качелями и к песчаный пляж. Дома «Идиллия» и «Династия» в конце улицы граничат с лесом — посмотреть карту домов можно на сайте.

Проект дома А150
1 из 2
Проект дома А150

— Каждая улица «Берёза парка» имеет свой архитектурный стиль. Повторяться могут только планировки, — говорит директор по развитию компании «Новая Земля» Вячеслав Быков. — Например, в третьей улице мы, в основном, использовали планировки «Династия» и «Идиллия». Они универсальны, а потому наиболее востребованы. Что касается выбора архитектурного стиля — тут мы тоже ориентировались на предпочтения покупателей.

К каким планировкам присмотреться

Девелопер обращает внимание на два проекта. «Идиллия» — это уютный, компактный двухэтажный дом площадью 138 квадратов. О таких планировках говорят — на все случаи жизни. На первом этаже будут проходить семейные вечера или вечеринки с гостями. Здесь расположилась просторная кухня-гостиная с выходом на террасу почти в 17 квадратов — можно обустроить летнюю веранду. Еще на первом этаже есть котельная и санузел. Второй этаж приватный. Здесь разместились три спальни, санузел, вместительная гардеробная и балкон.

Перед домом покупателя ждет благоустроенная территория и парковка на два автомобиля. В доме сразу подключат магистральный газ и электричество — за это доплачивать не нужно.

Дом «Идиллия» — первый этаж
Второй этаж
1 из 2
Дом «Идиллия» — первый этаж

Планировка А150 — это двухэтажный дом в авторском стиле. Общая площадь проекта — 173,30 квадратных метра. Он более просторный, чем «Идиллия», и рассчитан на большую семью с двумя и более детьми или радушных хозяев, которые обожают принимать компании гостей.

На первом этаже А150 расположилась просторная кухня-гостиная и отдельный рабочий кабинет. Здесь же — санузел, полностью укомплектованная котельная и две террасы. На втором этаже разместились четыре спальни разной площади и один санузел. Перед домом можно припарковать два автомобиля. Кстати, эта территория вымощена брусчаткой.

В стоимость проекта уже входят все коммуникации: магистральный газ, электричество, интернет и телефония.

Первый этаж дома А150
Второй этаж дома А150
1 из 2
Первый этаж дома А150

В «Берёза Парк» можно попасть на экскурсию. Кстати, теперь их проводят и на электросамокатах — три райдера стартуют от офиса продаж и осматривают всю территорию квартала. Записаться на пешую или двухколесную экскурсию можно по телефону: (3452) 21–25–25.

Центральный офис компании «Новая Земля» расположен по адресу: улица Герцена, 96, деловой дом «Дежнев».

ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «НОВАЯ ЗЕМЛЯ»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем