RU86
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

752мм 42%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Недвижимость Один из ведущих банков России впервые одобрил кредит для тюменского девелопера в сфере ИЖС

Один из ведущих банков России впервые одобрил кредит для тюменского девелопера в сфере ИЖС

Деньги покупателей будут защищены

Жить в окружении прекрасной природы хотят многие

Несмотря на нестабильную ситуацию вокруг, люди продолжают жить и работать. А многие даже вспоминают о своих мечтах и переходят к активным действиям. Например, планируют переезд в другой регион, присматривают там загородные поселки и выбирают застройщика, который поможет воплотить в реальность планы на собственный дом. Компания «Новая Земля» — один из ведущих девелоперов Тюмени и максимально подходящий в этом случае вариант. Тем более что они теперь предоставляют дополнительные гарантии для покупателей. Значит, решиться на столь крупную покупку будет проще.

«Сбербанк» (ПАО Сбербанк) в Тюмени предоставил девелоперу проектное финансирование для продолжения работы над загородным кварталом «Берёза парк». Это первый в городе случай предоставления кредита для компании, которая занимается индивидуальным жилищным строительством.

— Проектное финансирование делает рынок более цивилизованным, а кредитные организации выступают своего рода фильтром данного рынка, — отмечает руководитель компании «Новая Земля» Роман Гейн. — Для покупателей жилья это безопасность и гарантия того, что они получат готовый качественный продукт.

Дома будут строиться за счет кредитных средств, выделенных банком

Такая система позволит покупателям не отдавать собственные деньги застройщику до того, как их новый загородный дом будет сдан в эксплуатацию. После оформления договора на строительство дома деньги попадают на специальный эскроу-счет, который бесплатно открывает эскроу-агент. В данном случае им выступает «Сбер». Он же предоставляет кредит на строительство для компании. И это максимально выгодная для покупателя история. Получается, что и деньги в безопасности, и дом активно строится. Кажется, идеальный выход в ситуации, когда необходимо избавиться от лишней тревоги и получить максимальную защиту своих активов.

Что касается самого «Берёза парка», сегодня это один из самых благоустроенных загородных проектов Тюмени. Он популярен не только у местных, но и у жителей других городов. Квартал находится на 6-м километре Салаирского тракта. Застройщику удалось реализовать там совершенно новый формат загородной жизни. Все дома в квартале созданы в едином архитектурном стиле. К каждому прилагается продуманная и обустроенная придомовая территория. Новоселы въезжают не просто в дом, а в полностью готовое пространство для жизни.

Будущие жильцы непременно оценят преимущества комплексного подхода к строительству домов

В квартале комфортно жить уже сейчас. Ждать, пока сделают дороги или электричество, не придется — там уже провели все необходимые коммуникации, обустроили несколько детских площадок, футбольное поле и удобные беседки. Построили мост через собственное озеро и оборудовали пешеходные зоны. Девелопер подумал и о безопасности жителей: территория «Берёза парк» закрыта и охраняется, на въезде работает КПП.

Первая улица квартала уже полностью готова, а на второй продажи домов только начались. Так что, если вы давно мечтали о комфортной, полной умиротворения жизни за городом, самое время побывать в квартале «Берёза парк» и исполнить свое желание.

Записаться на экскурсию и выбрать дом в загородном квартале «Берёза парк» можно по телефону +7 (3452) 21-25-25.

Центральный офис компании «Новая Земля» расположен по адресу: город Тюмень, улица Герцена, 96, деловой дом «Дежнев».

ИП Гейн Роман Викторович
nz72.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем