RU86
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

с-з.

750мм 68%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Мой дом Недвижимость Обзоры Жить как звезда: виллы и дома знаменитостей

Жить как звезда: виллы и дома знаменитостей

Знаменитые люди часто обустраивают свое жилище с особым размахом: статус обязывает и финансы позволяют. Звезды предпочитают огромные пентхаусы, современные виллы и старинные особняки. В них часто кроме стандартных комнат можно найти тренажерный зал, многочисленные гардеробные, рабочие кабинеты и даже салоны красоты. Правда, по разным причинам также часто знаменитости расстаются со своей шикарной недвижимостью. Самые заметные объекты – в нашем обзоре

Вилла Брюса Уиллиса

1 из 4

Брюс Уиллис продает свой шикарный особняк в Беверли-Хиллз. Американский актер планирует выручить за него $16,5 миллионов. Главный герой фильма «Крепкий орешек» пытается продать свою недвижимость больше года. За это время он не раз шел на уступки потенциальным покупателям и снижал цену. Изначально голливудский актер выставил особняк за $22 миллиона. На рынке американской недвижимости не нашлось покупателей, которые бы захотели приобрести звездный дом за такую сумму. Особняк не вызвал ажиотажа, и актер снизил цену.

Сам актер купил дом в 2004 году за $9 миллионов. Шикарный особняк имеет общую площадь около 10 тысяч квадратных метров. В доме есть 11 спален и 11 ванных комнат. Практически готовый отель элит-класса со «звездной» историей. Можно было бы подумать, что звезда размещает в этих спальнях многочисленных гостей. Однако на территории виллы есть отдельный домик, где могут остановиться приезжие. В доме также есть гостиная, спальня хозяина, а также обеденная зона. В двухэтажном доме есть помещения под кабинет и медиацентр. На территории – большая зона отдыха, открытый дворик, бассейн, теннисный корт и гараж.

Дом Фрэнка Синатры

1 из 2

Особняк в Калифорнии, хозяином которого был знаменитый актер и певец Фрэнк Синатра, выставлен на продажу за $5 миллионов. Будущих жильцов может заинтересовать и тот факт, что когда-то здесь жила еще одна знаменитость – «Дракула» Голливуда – Бела Лугоши. Он купил этот дом в 30-ые годы. Через 20 лет после этого Фрэнк Синатра, идол поколения свинга, переехал в особняк с женой Авой Гарднер.

Стильный дом находится на Голливудских холмах, откуда открывается панорамный вид на город. Эта область давно популярна среди голливудских знаменитостей. Покупатели дома будут жить по соседству с Беном Стиллером, Шарлиз Терон и Сальмой Хайек. Особняк имеет четыре спальни и может похвастаться французскими дубовыми полами, потолками с деревянными балками, окнами величиной во всю стену и бассейном. Еще два года назад дом продавали за $2 миллиона. Можно представить себе размах ремонтных работ в нем, после которого цена возросла в 1,5 раза.

Ремонт дворца для принца Георга
Иногда ремонт домов знаменитых людей обходится дороже, чем стоимость приличного особняка. Например, если это Кенсингтонский дворец. Его переоборудование и реставрация обошлись в $6,75 миллионов. Основная часть трат пошла на новую кухню, детскую и дополнительные ванные комнаты. Ранее сестра королевы Елизаветы принцесса Маргарет, которая жила во дворце, имела там рабочий кабинет. Теперь его переоборудовали для нужд четы Кембриджских и годовалого принца Георга. Но оказалось, все траты впустую. Ближайшие два года молодая семья собирается провести в Норфолке на востоке Англии. За последний год на содержание Елизаветы Второй и ее родственников было потрачено $60,9 миллионов, из них $22,6 миллионов пошло на дворцы.

Дом Ричарда Гира

1 из 4

Ричард Гир по стоимости своего дома обошел Синатру и Уильиса в несколько раз. Американский актер продает свой дом в пригороде Нью-Йорка за $47,5 миллионов. Летом прошлого года аппетиты актера были больше, и он просил за него $65 миллионов, затем цена была снижена. Причиной продажи дома стал развод Ричарда Гира с его супругой Кэри Лоуэлл. Дом актер купил девять лет назад, самому же зданию больше ста лет.

Площадь дома больше 3,5 тысяч квадратных метров. Площадь участка больше 240 соток. В особняке нет каких-то удивительных дизайнерских решений, но все выглядит мило и уютно. Когда актер купил дом, он сделал в нем грандиозный ремонт и существенно расширил площадь. В трехэтажном особняке и двух гостевых домах 12 спален и 12 ванных комнат. На территории располагаются тренажерный зал, бассейн и баскетбольная площадка, водопад, открытый павильон с камином – всего на территории дома их три. Добраться до дома можно на гидросамолете – рядом есть собственная парковка для него.

Особняк Мерил Стрип

1 из 3

Голливудская звезда Мерил Стрип продает свой шикарный особняк за $4,8 миллионов. Дом, построенный в 1954 году, находится на западе Голливудских холмов. Актриса прожила в нем всего полтора года и теперь желает расстаться со своей недвижимостью. Дом по звездным меркам можно назвать скромным. Общая площадь жилого помещения невелика – всего 300 квадратных метров.

Особняк Стрип имеет четыре просторные спальни. Стеклянная стена его фасада позволяет находящимся в гостиной чувствовать себя, как на открытой террасе. Спальня хозяев окружена с трех сторон цветущим садом. Дизайн помещений очень сдержанный. Столовая выполнена в стиле лофт, там есть большой камин и полы из мрамора. Помимо связи с всемирно известной актрисой, дом может похвастаться интерьерами от модного лос-анджелесского дизайнера, двухуровневым открытым пространством, внутренним двориком с местом для мангала и роскошным бассейном с джакузи под сенью высоких пальм. Также на участке есть гараж на два автомобиля.

Особняк Версаче превратили в гостиницу
Знаменитый особняк Casa Casuarina, на ступеньках которого 17 лет назад застрелили всемирно известного дизайнера Джанни Версаче, превратили в фешенебельную гостиницу. Однако это не принесло прибыль нынешним владельцам, ни один из номеров так и не был занят, несмотря на приемлимые цены. Любимая вилла знаменитого модельера была продана его родственниками сразу после смерти Версаче. Обеспеченные туристы предпочитают останавливаться в других гостиницах солнечного Майами с более жизнерадостной историей. Некоторые суеверные эксперты по недвижимости предполагают, что смерть дизайнера лишила особняк духа веселья и радости, которым он славился при жизни знаменитости.

Дом музыканта Стинга

1 из 5

Известный британский рок-музыкант Стинг продает свой особняк в столице Англии за $15 миллионов. Однако звезда не афиширует этого. Секрет певца раскрыли интернет-блогеры, опознав его дом по фотографиям из журнала с интерьерами. Кроме этого особняка у Стинга в Англии также есть замок Лейк-Хаус из 40 комнат, построенный еще в 1578 году на берегу реки Эвон. А также вилла в Тоскане. Возможно, певец решил уехать из Лондона именно туда, чтобы пожить на лоне природы.

Четыре года назад в доме звезды проводили капитальный ремонт. Стинг и его супруга для этого приглашали лучших дизайнеров. Один из них, дизайнер интерьера, близкий друг пары – Ли Миндел. Он полностью обновил интерьер дома, построенного в 18 веке. Пятиэтажный особняк Стинга состоит из холла с шикарной винтовой лестницей, семи спален, шести ванных комнат и других помещений. Гостиную старого особняка в центре Лондона украшают картины Пикассо на стенах.

Особняк Ким Кардашьян и Канье Веста

1 из 4

Звездные супруги Ким Кардашьян и Канье Вест выставили свой особняк на продажу. Пара заявила, что дом будет продан, как только там закончится ремонт. Более того, Канье и Ким всерьез задумываются над тем, чтобы начать собственное дело по ремонту дорогих особняков. Они считают, что их начинание может быть успешным, ведь им известны лучшие специалисты по архитектуре, ландшафтному дизайну и дизайну интерьеров.

Семья приобрела этот особняк в Бель-Эйре за $11 миллионов в прошлом году. После ремонта его стоимость возрастет многократно. Общая площадь особняка составляет чуть более 836 квадратных метров. В планы звезд входит обустроить в здании тренажерный зал, домашний кинотеатр, баскетбольную площадку, зал для боулинга, салон красоты и два бассейна.

Площадь первого этажа пара планирует отдать покупателям дома под спальню для горничной, кладовую дворецкого, а также для обширной библиотеки. Сам зал для чтения будет отделан дубом и будет иметь мраморный камин. Второй этаж будет включать в себя две спальни с большими гардеробными комнатами. Также на втором этаже разместятся две больших гостевых комнаты и тренажерный зал. В самом особняке имеется лифт, винный погреб, бар и два бассейна. Один бассейн расположен под крышей, другой – на улице.

Особняк из фильма «Король говорит!»
На аукцион выставлено историческое здание, расположенное в районе Мэрилебон, по адресу: Портленд Плейс, 33. Ожидаемая стоимость здания – около $50 миллионов. Эксперты ожидают, что новинка лондонского аукционного рынка вызовет у покупателей большой интерес. За свою многовековую историю постройка королевского архитектора Роберта Адама повидала многое. Здесь по сценарию фильма «Король говорит!» принимал своих пациентов логопед Лайонел Лог, а также проходили съемки клипа Эми Уайнхаус и ролика Кейт Мосс для одной из рекламных компаний. Особняк был и площадкой для многочисленных фотосессий и закрытых вечеринок, гостями которых были Пэрис Хилтон, Хью Грант, Мик Джаггер, Хью Лори и многие другие знаменитости. Будущий владелец приобретет помещение площадью почти в 2000 квадратных метров с 21 спальней, 13 ванными комнатами и девятью гостиными.

Вилла гитариста Pink Floyd

1 из 2

На греческом острове Родос за €1 миллион выставлен на продажу легендарный объект местной недвижимости – вилла гитариста группы Pink Floyd Дэвида Гилмора. Виллой Гилмора интересовался недавно Криштиану Рональдо, который присматривает летний дом в Греции.

Вилла музыканта и большого поклонника Греции имеет площадь 575 квадратных метров и находится в районе Линдос на участке 10 тысяч квадратных метров. В особняке есть девять спален и огромный бассейн в 120 квадратов. На вилле в стиле арт деко были написаны многие музыкальные произведения группы Pink Floyd, например альбом «On an Island» и песня Castellorizon, которая была номинирована на премию Grammy. Композиция была создана под влиянием красот соседнего острова Кастелоризо, почетным жителем которого является Дэвид Гилмор.

Дом покойного актера Робина Уильямса

1 из 5

В Калифорнии продается особняк под названием Villa Sorriso ныне покойного голивудского актера Робина Уильямса. Дом был выставлен продажу еще в 2012 году и не может найти покупателя до сих пор. Еще два года назад актер запрашивал за дом $35 миллионов, но в связи с отсутствием покупателей в апреле этого года цена предложения была снижена до 30 миллионов. Свое решение продать виллу актер объяснял тем, что больше не может себе позволить содержать роскошный особняк.

Это жилище несет отпечаток внутреннего мира актера, ведь дом был построен в соответствии с его пожеланиями 11 лет назад. Особняк площадью 1858 квадратных метров насчитывает пять спален и шесть ванных комнат. Рядом с домом расположен огромный бассейн и домик для гостей с четырьмя спальнями. На территории поместья также располагается конюшня на семь стойл, теннисный корт, пруд и свыше 100 оливковых деревьев, с которых можно получать хороший урожай каждый год.

Дом и кухня Джейми Оливера

1 из 4

В Лондоне продается дом, в котором снимал свои первые передачи известный во всем мире британский телевизионный повар Джейми Оливер. Здание выставлено на продажу за $5,1 миллионов. Дом расположен в лондонском районе Барбикан.

Кулинар несколько лет назад организовывал в особняке под камерами гастрономические шоу для своей супруги Джулс и своих друзей. Эксцентричный повар, к примеру, в процессе приготовления изысканного пудинга мог спокойно прокатиться вниз по перилам винтовой лестницы. Кстати, судя по фотографиям в объявлении о продаже дома, эта лестница совсем не поменяла свой вид за последние 15 лет. Четырехэтажный дом звезды отреставрировали, но там до сих пор сохранились интерьеры, которые можно было увидеть в телевизионном шоу. Правда, кухня в деревенском стиле, где творил знаменитый молодой повар, сегодня видоизменена.

Особняк Хайди Клум

Всемирно известная немецкая супермодель Хайди Клум продает свой семейный особняк в Лос-Анджелесе за $24 миллиона. Изначально она хотела выручить за него более значительную сумму. Ранее Клум вместе с музыкантом Силом, с которым она находилась в браке, приобрела эту виллу за $14 тысяч.

Пара вложила много средств в реставрацию территории и особняка. За полгода в доме заменили все окна, отреставрировали все изделия из дерева, обновили всю мебель. В доме площадью более тысячи квадратных метров – восемь спальных и 10 ванных комнат. Все комнаты оформлены в стиле французского барокко. На деревянных полах, начищенных до блеска, лежат персидские ковры. Гостиная и столовая украшены редким мрамором и освещаются эксклюзивными хрустальными люстрами. Отдельного внимания заслуживает гардеробная Хайди Клум. В комнате от пола до потолка стоят стильные стеллажи со стеклянными створками. Во дворе виллы расположен роскошный бассейн. Из окон дома открывается вид как на город, так и на океан. Рядом расположен пруд, окруженный розариями и фонтанами.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем