RU86
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

757мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Политика Глава Федоровского ушел в отставку. Узнали, кто заменит чиновника

Глава Федоровского ушел в отставку. Узнали, кто заменит чиновника

Вчера у мэра был последний рабочий день

Впервые избрался на пост главы Рудышин в 2008 году

Глава поселения п. Федоровский в Сургутском районе Николай Рудышин подал в отставку. В мэрии сообщили, что чиновник уволился в связи с выходом на пенсию.

— Николай Ульянович уволен в связи с выходом на пенсию. Вчера был его последний рабочий день, — сказали в мэрии.

Николай Рудышин родился в селе Березины Ровенской области. Приехал в Федоровский в 1986 году, работал в нефтяной сфере и в строительстве, возглавлял муниципальное предприятие по управлению автомобильным транспортом. Впервые Рудышин был избран главой поселка в 2008 году, награжден памятной медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков», «За содружество во имя спасения».

До сентября обязанности главы будет исполнять заместитель мэра Марина Сафронова, с 1987 года она работала педагогом в одной из школ поселка, а затем ушла на повышение в мэрию. В единый день голосования жители поселка Федоровский выберут нового главу.

Ранее мы рассказывали, что мэр поселка Белый Яр Сургутского района Валерий Лупырь ушел в отставку. В администрации поселения заявили, что решение главы сложить полномочия стало для многих сотрудников неожиданностью. Глава проработал в должности менее двух лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем