RU86
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

748мм 27%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Политика Новости Нижневартовска Начальник управления по физической культуре и спорту уволился после скандалов в Нижневартовске

Начальник управления по физической культуре и спорту уволился после скандалов в Нижневартовске

Александр Федорус ушел из администрации по своей инициативе

Его обязанности временно будет исполнять директор департамента образования Светлана Князева

В Нижневартовске после громких скандалов из администрации города уволился Александр Федорус. Он занимал должность начальника управления по физической культуре и спорту, замдиректора департамента по социальной политике, а также исполнял обязанности замглавы города и директора департамента по соцполитике, сообщается в пресс-службе мэрии.

— Федорус Александр Владимирович 19 января уволился из администрации города по собственному желанию. Временно исполнять обязанности по его направлениям деятельности будут директор департамента образования администрации города Князева Светлана Геннадьевна и департамент общественных коммуникаций и молодежной политики, — пояснили в администрации.

Напомним, что в Нижневартовске тренера по хоккею женской юношеской команды обвинили в педофилии. Он предлагал 14-летней воспитаннице секции секс в переписке, называл ее «своей командиршей» и следил за ней на катке. Сейчас педагог задержан. По данным следствия, пострадавшая не одна, мужчину обвиняют в совершении развратных действий в отношении двух и более девушек. Помимо этого, замдиректора школы олимпийского резерва Дениса Белевича уволили из-за поддельного диплома и возбудили против него уголовное дело за мошенничество и превышение должностных полномочий. В самой мэрии проходили обыски.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем