RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

2 м/c,

с-з.

756мм 48%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Политика подробности Главе Урая вручили кубок худшего мэра в истории города

Главе Урая вручили кубок худшего мэра в истории города

Депутат думы Насибуллин предложил градоначальнику добровольно уйти в отставку

Кубок простоял на столе рядом с главой Урая несколько минут, потом его унесли

Депутат Урая Леонард Насибуллин на прошедшем 21 декабря заседании думы вручил главе Тимуру Закирзянову кубок «Худший мэр в истории города». Народный избранник предложил градоначальнику добровольно сложить свои полномочия.

— Сегодня в думе по итогам года вручил почетный кубок Тимуру Закирзянову как самому худшему мэру в истории города Урая. В очередной раз потребовал его публичной отставки и предложил Закирзянову покаяться перед народом! — сообщил депутат на своей странице во «ВКонтакте».

Глава Урая Тимур Закирзянов воспринял происходящее с улыбкой и попросил убрать кубок. А председатель думы сообщил, что у депутатов нет полномочий решать вопрос об отставке мэра на заседании.

По мнению депутата Насибуллина, поводов для отставки градоначальника накопилось предостаточно.

После того как кубок унесли, заседание продолжилось

Также в начале декабря Леонард Насибуллин обвинил главу города Тимура Закирзянова в бездействии из-за многочисленных жалоб горожан на уборку снега. Депутат считает, что нынешний мэр города провалил всё, что можно было, и это подтверждают результаты проверок надзорных органов и жалобы жителей.

Ранее мы рассказывали, что глава Березовского района ХМАО Павел Артеев ушел в отставку, после того как сел пьяным за руль и улетел в кювет. После того как история появилась в СМИ, мэр публично покаялся и заявил, что готов понести наказание.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем