RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -1

4 м/c,

с-з.

756мм 38%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика Спецоперация на Украине Сенатор от Югры предложил посылать антивоенных активистов стройотрядами в Донбасс

Сенатор от Югры предложил посылать антивоенных активистов стройотрядами в Донбасс

По мнению Эдуарда Исакова, это гуманнее, чем заключение под стражу

По мнению Эдуарда Исакова, это гуманнее, чем заключение под стражу

Член комитета Совета Федерации по экономической политике от Югры Эдуард Исаков предложил отправлять молодежь, выступающую против спецоперации на Украине, восстанавливать Донбасс.

По словам Эдуарда Исакова, сегодняшняя молодежь ходит на митинги и выступает с антивоенными плакатами, дискредитирующими действия ВС РФ, под влиянием призывов иноагентов в соцсетях.

— Эти ребята получают наказание в виде административного штрафа, иногда их наказывают заключением на 10–15 суток. Они оплачивают штраф, в том числе за средства своих родителей, к сожалению, так и не поняв, что совершают предательство своей Родины, — сообщил Эдуард Исаков.

Член комитета Совета Федерации от Югры отметил, что вместо нарушения законодательства РФ молодым людям, которым «так близка тема Украины», стоит задуматься о действительно полезных вещах. Например, присоединиться к стройотрядам «Единой России» для восстановления ЛНР и ДНР.

— На мой взгляд, лучший способ воспитания молодого поколения, — трудотерапия. Можно отправить их чистить улицы в нашей стране. А после специальной военной операции — в Донбасс, для восстановления населенных пунктов, очистки завалов, помощи местному населению в восстановлении инфраструктуры.

Эдуард Исаков предложил присоединить этих «активных» молодых людей к отрядам волонтеров. «Это и будет их наказание за противоправные действия. Я считаю, это даже более гуманно, чем заключение под стражу», — отметил член комитета Совета Федерации.

Эдуард Исаков надеется, что если «революционеры» побывают в Донбассе, то станут иначе смотреть на происходящие события и начнут приносить пользу обществу.

После начала спецоперации на Украине по всей стране, в том числе в ХМАО, люди выходят в одиночные пикеты с антивоенными плакатами. Каждый раз суд назначает штраф в 30–40 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем