Все новости
Все новости

Глава Покачей сложил полномочия после совещания с губернатором Комаровой

Владимир Степура провел в качестве главы Покачей лишь 1,5 года от второго срока

Владимир Степура провел в качестве главы Покачей лишь 1,5 года от второго срока

Владимир Степура провел в качестве главы Покачей лишь 1,5 года от второго срока

Поделиться

28 марта стало известно об отставке главы города Покачи Владимира Степуры. Мэр сложил полномочия во время обсуждения с губернатором Югры Натальей Комаровой итогов работы в должности главы муниципалитета.

Владимир Степура стал одним из немногих чиновников, который возглавлял администрации двух городов: Когалыма и Покачей. В Покачах у чиновника 1,5 года назад начался второй срок работы на должности главы города.

— Примечательно, что об отставке мэра власти ХМАО объявили после совещания глав муниципалитетов в Ханты-Мансийске, на котором в том числе присутствовал и Степура, — сообщается в телеграм-канале «Обь».

Накануне прошла рабочая встреча с Натальей Комаровой, на которой обсудили исполнение ключевых показателей и перспективы социально-экономического развития Покачей. Губернатор приняла отставку Владимира Степуры.

— В ходе совещания губернатора Югры с членами правительства автономного округа, руководителями муниципальных образований региона Наталья Комарова вручила Владимиру Степуре почетную грамоту за значительный вклад в развитие местного самоуправления, — сообщает правительство округа.

На замещение должности главы Покачей будет объявлен конкурс. Конкурсная комиссия представит кандидатов депутатам города для голосования.

55-летний Владимир Степура вступил в должность главы Покачей в 2015 году. До назначения он работал в «ЛУКОЙЛе».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter